新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好象又喜欢上直男了 烦燥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实刚开始我对他并没有什么感觉,甚至大家第一次出来喝酒的时候我还和别人一起撮合了他和一个女生,当天他们也有亲吻了,后来我不知道他们有没有更多的发展,其实这和后面事情的发展并没有什么联系,我只是单纯的在在意而已,我不知道我为什么要去想这个问题。

没过了多久大概1个月的样子吧,就听说他和那个女生分手了,那个时候我们大家的关系已经都很不错了,我没有去问他详细的情况,毕竟2个大男人的讲这种事情怪怪的。反倒是那个女生给我说的,她说她问他到底喜不喜欢她,他说不是那么喜欢,然后就分了。其他的我没有用心去记,也没有用心去听,很久以前我就不喜欢安慰这种受伤的人了。

后来我们一堆人经常出去喝酒,也不知道什么时候起他就开始和我开一些很肉麻的玩笑了,包括很多很肉麻的动作。刚开始我并没有留意到,以至于是怎么开始的我都忘记了,印象里有次他坐我旁边,我叫他帮我喝酒,他说来亲个就帮。我说好吧,来吧。当然是开玩笑的,但是他就真的抱着我然后凑过来了,我当时心想他不会真亲的,我知道他当时心想的是我不会让他真的亲到的,结果我们2个都没有台阶下,所以他索性就更夸张,他头凑很近的时候我就把眼睛闭上了,不是在enjoy,而是不敢看,然后我就感觉嘴巴湿了一会,然后就挣脱开了。然后对面的人就大笑我们2个,原来他不是亲的,而是用舌头伸出来舔的。后来别的朋友就一直开我们2个玩笑,我们也就配合了。持续了一段时间,期间我们经常搂搂抱抱,假装要亲,其实每次都是我躲开,我是实在不想让别人察觉到我有任何一丝丝的同性恋倾向。让我害怕的是有次我们也是几个人出来吃饭,然后他们又说去喝酒,我不想去,他就硬拉着我去,上天桥的时候我动都不想动,他就拉着我的手走,然后就一直都没放,当然还是玩笑的氛围,然后我也懒得松手,然后我们又开始玩起装情侣的把戏,然后朋友就拿手机拍下来了。后来有天这个朋友把这个视频拿给另外一个朋友看的时候,她惊叹说我当时笑得很幸福,我才真的注意到虽然当时的气氛是我们2个在装HIGH,但是我是真的笑得很灿烂,我不安了好一阵,怀疑难道我是真的喜欢他了。

到后来每次我们再开肉麻的玩笑,再有肉麻的动作我都记很清楚。周围的朋友熟的不熟的都时不时玩笑的调侃我们2个,我们也没有否认他们所说的我们之间的关系。到最近的时候,我可能不会再和这些朋友一起工作了,刚开始我舍不得的是工作中遇到的很多很NICE的人,当然包括他,到后来我变得好像最舍不得他,我经常想起他,有天晚上下雨,3点多的时候我突然觉得很寂寞,甚至还发了信息给他,是恶搞的短信,当然他没回,不过的确也没什么好回的,只是我还是有期待而已。我一直都在给自己说我不会喜欢他吧,其实我觉得他长得并没有到要用帅来形容的地步,而且我觉得他的性格有些时候很不低调,我怎么会喜欢这样的人呢,甚至我手机里没有他的号码,那次发的信息是我在群里找到的他的号码。不过我还是克制不住现在的时候多看着他,克制不住去想我走了以后他会和谁要好,或者说谁会来代替我现在的位置。

到今天之前,我都还有一丝期望,期望或许对他的感觉只是我的错觉,不过我发现我仿佛都骗不了我自己了。今天端午家里很多人,吃完饭我妈去打麻将了,然后有人打电话找她,我送手机给她,然后就顺便出去买可乐,然后就顺便去了上班的地方,当然是很近的,2分钟的路而已。然后上去的时候他没在办公室,我想想我也太夸张了吧,于是打算走了,然后晃眼看到了他在对面的办公室里,我还是打算要走了,楼下到一半的时候,我又折了回来在办公室里等他。然后没几分钟他就回来了,看到我很惊奇,然后给我抱怨工作的问题,我说我特意来看你的,然后对面办公室的人看到我叫我过去玩,他也推着我过去,我说其实我是下来买可乐的。然后我就说我要回家了,他也说他继续去工作了,然后我就才真的回家了。

回家以后我嘲笑我自己,竟然为了见他一面我做这么多事情,虽然都是顺便,但是一点都不符合我懒成这样的性格,所以我开始感觉到,唉,纠结   星期5又有约出去要喝酒,我一直都不喜欢喝酒的,但是这次我竟然有那么点点的在期待,当然还有再期待他那些的肉麻动作,亲我的嘴唇,咬我的脖子,抱着我     或许   他再敢赌我不敢给他亲的时候,我会反亲他一口  然后给他说  surprise!!!

LZ  别陷进去  暧昧不等于爱  别让自己受伤
这是一个危险的游戏
你怎么知道他是直男!他都能主动舔你嘴唇!直男能这样那别的也可以了,我觉得你获得他肉体的可能性比获得感情认可可能性大多了,就看你要什么了!
爱上他你就真的犯错了……
珍爱生命,远离直男!
把直男当作高尔夫球吧!
一竿子打得越远越好!

回复 4# elmer 的帖子

现在的直男什么都不怕的……我的朋友就和我什么都做过……怕怕……
原帖由 elmer 于 2010-6-17 12:59 发表
我觉得你获得他肉体的可能性比获得感情认可可能性大多了,就看你要什么了!

顶这个。楼主应该想清楚自己要的是什么。

要感情的回馈估计很难。

4N9的肉体欢愉还是容易得到。或者有XXOO兄弟关系。基本等上他拍拖/结婚的时候人就会不见了,见面恐怕也是纯粹的肉体发泄。

8过我的观点是不吃白不吃。
最后你会很累!很受伤·~~

直接放弃吧·~~或者让他来追你!
我会感觉很累,但睡一觉就继续追…