新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你小时候肯定做过的18件事,超过5件你就太可爱了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1:用手插入米缸的米里面掏来掏去:

2:地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内):

3:用镜面反射阳光,照来照去:

4:铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来:

5:吃完口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来:

6:超级市场踩着购物车行走:

7:贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后:

8:拍别人左边 站在别人右边:

9:踩别人的影子:

10:丢或踢别人门口的拖鞋:

11:下楼梯时坐在扶手上面滑下来:

12:在电梯上往相反方向走:

13:用萤光笔或白雪修正液涂指甲:

14:下雨打伞,总是故意地转那把伞:

15:家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌:

16:在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠:

17:玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破:

18:下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽
嘿嘿~~~我做过十三件哦~~~
1,2,4,7,8,9,10,12,14,15,17。。。

发现有些事情现在还在做,比如说转雨伞。。。。。。。。
1,、2、4、6、7、8、9、10、11、12、13、14、17、18
dopeep,,,, 换签名了  好可爱
啊啊  原来我是如此卡挖二啊   我做了17件…
除了6和12。。
我们家乡穷。。等我长大了才有超市,才有电梯。。。
我全做过啊
哈哈 小时候的我超可爱啊
哈哈
除了 7   16 沒有過 其他都嘗試過~
我现在还在做的有八件…