新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: topgun1110

愛好恐怖電影的朋友進來簽到(膽小勿進)

泰國的《鬼虐》系列
日本的《咒怨》系列
韓國的《公寓》

都是亞洲恐怖片的經典啊!

回复 22# firedragon 的帖子

七夜怪談最經典
應該是這系列的始祖
欧美的吧?!比较喜欢看亚洲的恐怖片,欧美的所谓恐怖片看起来都是血腥到不行的片子……接受不了
我,Me。

回复 24# high2007 的帖子

對歐美的血腥多一點
法国 血色月亮 鲜胎活剥     ;    倪轰(日本)  感染(鹤田法男)   世界奇妙物语系列    怪谈新耳袋系列    恐怖女(第一个 故事好…)   咒怨…   鬼水凶灵(看了会哭的…)      ;   泰国吧    恶魔的艺术第二部    鬼影    鬼肢解   致命切割(和gay有关的  强烈推荐   很好看…)
房主的头像是本人吗,好有感觉

回复 28# q534577250 的帖子

我弟弟....
我同学喜欢看那种皮肤类的恐怖片 就是那种锯开肉 或者一点点隔开脖子那种
我却喜欢那种吓人的 就是忽然发出声音或者跳出东西的
悲剧的是 我俩住在一起  每次他看的时候我不敢看  我看的时候他不敢看
死神的十字路 这部不错 是四部曲 有段是暹罗之恋那个姐姐演空姐
恐佈電影q群成立了
群號114689400

開始招生!!
進入之後請你推薦你看過最令你不安的恐怖電影
歡迎愛好恐怖電影或鬼怪話題靈異圖片的朋友....一起交流分享!!嚇破膽後果自負......

感謝感謝