新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

他是在欺负糟蹋我还是喜欢我?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
各位大哥好,有个事情很困惑,想在这里咨询一下。
我是一个十分清秀帅气的大一学生,有一次不经意在网上认识了一位35岁的“老男人”,视频之后他表示很喜欢我,我们就见了面,一到宾馆,他显得很兴奋,一下子就把我推躺在了床上,然后扒下我的裤子,用双手把我的两个大腿劈开(他力道比较大)。然后就饿虎扑食般的给我口交,期间还经常不时的用舌头搔弄我的睾丸和肛门(舌头还猛使劲往肛门里插),由于这是我的第一次,不太习惯,想让他停下。可他根本不由我分说。当时我也没办法,论力气,个头我好像都不是他的对手。最后我的精液全射到了他的嘴里。奇怪的是他跟我玩的时候自己根本就没脱衣服,也没射。由于这是我的第一次,我很忐忑不安,过些日子他又要约我了,我是即兴奋又害怕。请大哥哥们帮我分析一下他是个什么心里,我还该不该见他,是他在欺负糟蹋我吗,还是就是喜欢我,想为我服务吗?
应该是0吧,没有大叔会放过你后面得。
小朋友,要洁身自好
大叔都饥渴的,有性没爱,小心,他们是玩一次算一次
围观你的小说。
完全的性  还不如去柏拉图呢  感觉是公狗撒欢
过分!!!

怎么会有这样的人。。

楼主,你和我好吧。。。

我肯定不会这样对你
就这?没下文了??
他完全就是在玩弄你!
他完全就是在玩弄你!