新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 神神520

我看鲨鱼的帖子~我要说。。。。。。。

支持一下  同感
什么情况??

回复 26# mzsy 的帖子

哈哈除了觉得台湾人比较小气处处抠门以外其实我也觉得他也没有什么不妥好像我们的社区里乱交无套性交和多p的也不是他一个只是他比较高调而已
------
這個我有話要說
小氣摳門這跟是不是台灣人一點關係都沒
這是個性問題
相對看你碰上的人吧
我不相信大陸分南方北方人一定是南方人小氣大過於北方人
我覺得真的跟自已關係根生長環境覺得有關
而不是台灣人全是如此喔
呵呵
端午節快樂喔
我不是袒护鲨鱼,而是觉得你们这些人很奇怪
别看他的贴,从你自己的角度封杀他不就完了!
又要看,又要发牢骚!
--------
我希望你明白任何po在這裡的所有照片
大家是可以做任何批評的
每個人都有說話的權利
也有批評的權利
只要你一po就要有接受不好評語的雅量
當然樓主是激動了些
不過他也是說出他的感想
誰說看貼子一定都要虛偽的拍手叫好呢??
那叫盲目
其实有时候很无奈 这样的心态  和那些看不惯我们喜欢同性的人有什么区别  自古今来都是党同伐异的 人 就是不能忍受异类的一种动物  为何不先律己 再去谈及他人
支持鲨鱼的做法!每个人有自己想要的生活方式,你去举报聚众淫乱,可我我意见,大家都是心甘情愿的,不是鲨鱼逼他们去做的,这点如果真的打起官司,我肯定支持鲨鱼!波波鲨鱼!呵呵,鲨鱼的做法是正确的!勇敢的!至少楼主你不敢!
。。大家别鸡动。。一会失去童贞了。。
哦是童真。
抵制HIV 抵制鯊魚 我頂你 深圳香港支持你!!!!!!!!!!!!!!!
他是斗鸡眼……他留洋的咩 咋不觉得……他玩的全都是黄种人耶 留洋也不玩老外 要么浪费 要么装逼
人家有自己的生活方式。
你何必这样说人家?
做那种事是你情我愿,
没有人逼这做、
和他做的人都是是自愿。
你也不能说什么吧。