新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我看鲨鱼的帖子~我要说。。。。。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我先声明,我一直非常恶心着个自称是作家的人。
但是,他的帖子我都看过。
我从来都忽略他本人,他娘生他的时候绝对是把他丢了把胎盘留下了,这么丑的一个大叔,除了拿来锻炼心理承受能力,实在是没有什么好看的。
我从来都只关注那些和他上床的人,我想看和他上床的人都是什么样的货色。
还好和他滥交的人都没有露脸,我衷心希望这个老大叔没有糟蹋到什么帅哥。

他说他旅居美国,环游世界,再拿个单反,就把自己伪装成文艺青年了啊?现在留洋的,有单反的,哈文艺的青年还少啊,丑大叔觉得这样说了之后自己就成贵族了,真的是幼稚到了极点。

一个全世界滥交的人,还口口声声说他有保护措施,他有把他的HIV检测报告发到网上来吗?避孕套如果就能挡住AIDS,那还要科学家来干什么。请上网查下,避孕套是天然橡胶做的,天然橡胶有自然裂缝的,可以阻挡精子穿过,但是对于病毒是远远小于这个自然裂缝的。

最让我不可理解的是这人还有粉丝,还站出来说大家看了他照片,羡慕他生活,还要骂他。对性人总是充满着幻想,但是对于多P等等事情,自爱之人永远都是停留在YY阶段,绝不会自己去实践。这就是为什么大家要看那些照片,如果人人都可以亲身去做,谁来看照片YY?我们可以稍微有点畸形的感谢提供给大家YY空间照片的人,但是很多照片都是不留名的。像鲨鱼这种不仅留名,还自我介绍,还开博客之人,大肆宣传,公开招揽人来滥交,真是罕有。不留名的,就当是贡献了,像鲨鱼这种还想红的,我只能说他是个贱人了。

我们国安工作做得太差了。这么一个有潜在传播AIDS报复社会的人潜入大陆居然没有人管,实在是悲哀。最近盛传他得了癌症,我也不知道所谓的癌症是不是就是艾滋。一分钟前,我万分希望他得AIDS;但是我想还有和他做过的那么多人,有希望他没有感染这种病。

那些和他逞一时之快的人,可以去做一个检测了。
希望这个老男人自己好好过日子,不要来糟蹋其他人了。

此外,如果知情者有知道这个男人召唤群P的地点,可以去举报,依照我国刑法,可以以聚众淫乱罪起诉他,最高刑罚五年。

鲨鱼死去之日,就是普天同庆之时。

= =

我还是路过算了
呵呵,支持一下
你有点愤青的   何必的  

人各有志  每个人都有自己的生活方式

这个社会有太多让你会不爽的事  

淡定淡定
支持,认同部分。。
嘴真毒,~~~  林子大了啥鸟都有
淡定,淡定。
别人喜欢这样。
我觉得最主要的是管好自己。
先不论赞不赞同LZ
起码我觉得LZ 说这些话 还算理智
他丑是真的,我对他一点慕拜和性趣都没有。
除了拿来锻炼心理承受能力,其实说不定每天看可能某一天我们变回直男。
但人有选择自己道路的权利,他也一样,我们看不惯他们,就像他们也看不惯我们。
几乎不会有任何人因为看了反他的帖子就不顶他了。
而情况却是反他的更反了,顶他的也更顶了。
我们只能基于自己的审美观说出“恶心”两个字。
道德方面,我们不愿置评。道德没有标准,但愿他们不会后悔今天的自己。
中间立场 都没错。。。个人选择而已
勿过激