新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【量子火】论坛也就这么回事儿,其实大家都是寂寞~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
论坛、BBS上多了,发现以下几种情况:

1、美女的每一条状态下都有某男或某男们闪电般的回复,绝大多数情况下总是故弄玄虚作装逼状。

2、部分快乐的活在自己的世界里的童鞋的绝大多数状态都是没头没尾的一句有关其近期生活的话,使得众人莫名其妙。

3、部分喜爱照相的童鞋的几乎所有回复都有配图,经过各种磨皮反转lomoPS后使帖子变得斑斓起来。

4、某些激进地爱国的童鞋总是热衷于搜集各种暴露社会阴暗面的材料积极地反Dang反ZF,并时常伴有刷屏倾向。

5、某些处于甜蜜恋爱时期的童鞋们总是晒出各种亲密**的文字或照片,惹得无数猫扑上的寂寞男女腹诽不已却还要假兮兮地说什么祝福恭喜之类的话。

6、某些有钱哥有钱姐时常若无其事地晒各种表示其有钱的东西,同样表现的若无其事。

7、极少数寂寞童鞋疑似患有发帖强迫症,每日不断的在猫扑大杂烩里发帖,搞的我常常点了四五次“最新贴”仍然只看到他一个人的名字。

8、很多人怀着各种居心叵测进行给猫扑HI上的美女们发一条又一条的消息。

9、很多人都会不是发出各种文艺小资愤青寂寞装逼贴,但绝大多数情况下刚打下回车其内心状态又恢复到现实状态。

10、各种WS。

11、各种装逼。

……

n、以上情况很多我也适用,同时我觉得这样会得罪很多人。

其实BBS也就这么回事儿。

其实大家都是寂寞。

其实我也是寂寞。
在那个“说说大家小时候都干过什么龌龊事”的帖子里,你说了部分话匿名了,我看见被高手照出原型了…CJ的飘过…
难得看到你发文字帖子哦,呵呵。

顶了。
一般都看到你的视频贴哦
寂寞点也好,至少正常。不寂寞才不正常。
果然论坛看多了,总结出规律了……
恩,是的,是的......†
筒靴  同学  童鞋。。。。

回复 2# midlonely 的帖子

你也上猫扑?

我那件事确实很龌龊,很多人都回复我了。
我混猫扑三年多了,发帖骂管理员,结果积分变成_11111111了,再没玩。