新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

分手了,为什么这么难过

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他说他要找女朋友了,他说和G 在一起压力很大,呵呵我不知道她是借口还是确实是这么想的!我很用心了,我也不知道为什么发展到这个地步!
我现在很难受,不是因为我离不开他,或者说喜欢他不得了,更多的是因为一段感情结束了,心里一下子空了很多,真的!一个人在外地工作和生活,多么渴望一个人陪我!
不过他教会了我一个道理:人都很贱,你越对他好,他反而不在乎你!所以不要对他太好了,对他冷点,他反而会更加喜欢你。。。。。。
听到他说的这些话 我真的想给他个耳光!草!
所以你要知道,
他已经不在乎你了,不在乎你是开心还是不开心,冷了吗?饿了吗?都与他无关,
会说你给他压力的都TM不是个男人,怕有压力TM的当初就别那么快松裤子。
而你会难过那是因为你的心里都是他,而他心里都是怎么T开你。
LZ 莫气 身体是自己的 送他个机票 让他滚得远远的!!!
谁不定家人要他结婚呢 爱他不就是要让他不难做人吗 曾今爱过就好了 你也说他不是很爱她 你只是习惯了依赖 我相信没有他你一定活的了 有这个时间为什么不再去找个
真正勇敢的人不多  可遇不可求 爱情不是单方面付出就能有回报的
梦醒了
会有人替你教会他如何去爱人的。
他说他要找女朋友了,他说和G 在一起压力很大,

完全是借口.还是那句老话.想退出同志圈不是那么容易的事.