新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【@NonE@】大家聊起来-----关于偷拍那点事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
关于偷拍那点事

这从何说起呢?

我就随便说了啊。。。

这个。。环境嘛。。。在我【@NonE@】大学城的WC系列帖子中

有些朋友们就说偷拍的环境不好。谢谢你们的关注。

本来。再干净的WC也不能当饭堂,WC么。就是便便的地方

便便的地方再干净。还能有多香。哈哈

冬天还好些。特别是夏天。那个味道。。额。。。就不要多说了

记得台湾有“便所主题餐厅”,这个。。不在讨论范围内

总之,味道。真的不客观。真的想带个口罩

还有在那上下左右前后这六个面当中,只开一个上面。

空间有限。又热,又有味,又有飞行害虫。。唉。。。不容易吧

个人一直认为,凡事都讲个“天时,地利,人和”

就拿偷拍来说。。。

天时---你有时间去WC偷拍

地利--你所在的位置能够拍到他

人和--这个不用说大家也知道。就是他在WC做点啥

这三者缺一不可

========我是华丽的分割线=================
夏天偷拍的时候,每次都会汗流浃背。

也有被隔壁蹲位的人发现

这时候就要用飞快的速度奔出蹲位

当然不能太心虚,可以去洗手池洗个手什么的

一般在WC蹲位的人。大号或者是飞机的人

他们会先惊一下。大概5秒钟左右吧

然后才提裤子或者是怎样

奔出WC了就要镇定。不能让外面的人看到你的不一样

先说这么多。大家有什么想知道的或者是想说的下面跟帖继续

不能让我一个人说嘛。哈哈。。。

互动。互动。。。
太泛了~详细点啊~哈哈哈

回复 2# YAO72640 的帖子

哈哈。着什么急。。慢慢来么
我要创个聊天帖
真是经验之谈啊谢谢楼主支持

回复 4# 风行男 的帖子

嘿嘿。。不客气。。。集思广益。。
大力支持
继续说这个人流量的问题。。。

大学城系列呢。当然是在大学城
(好废话)

一般上午在WC的人流量大

特别是第一节课下了以后

80%的都要大号。。从科学的角度来分析

那个时间是排宿便的一个时间

就算不是大号。小号的人也不少

男生还好说。有小便池。实在不行两个人挤一个蹲位

女生就不好说了。一个人一个蹲位,大的小的都要蹲
(呃~~~跑远了)

突然觉得我就是那个占着茅肯不拉屎的人。。。

额。。。。。
可以介绍关闭数码相机快门声音的办法吗?手机可以关闭快门声,但是我个人觉得图片质量不太好。

回复 8# lenon 的帖子

关相机的声音,这个功课要在偷拍前就要搞定。还有拍摄模式。特别是闪光。对焦等等
偷拍的宗旨是不能被别人发现
恩,上午第一节课后的厕所人流量确实很大,可是大多是大便的。那个时候偷拍真的很恶心,两边都是些难闻的臭味,有些简直能让人窒息。