新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【焦点】小孩给你们的信

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家好,我刚刚来到这个网站,应该是意外闯进来的,我怀着好奇心注册了,没想到进来一看,却吓了我一大跳、
在这里,我想对那些只知道偷拍别人的人渣说一句,你要不脸阿,别人的隐私你就可以随意的公布到网上,真是社会的败类,每个人都有自己的人身权利,就是因为有你们这些人,给他们的生活带去了多大的苦恼,注明一下,不是我被谁偷拍了什么的,是看到这些偷拍什么的图片,为那些不知情的人而不满,难道人的自尊就可以拿来随意践踏吗?你们把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,你们觉得有意思吗?这个社会之所有那样的不干净,就是因为多了一群你们这样没有道德素质没有修养的残渣!

你们好自为之吧,这个世界的人们会鄙视你们(注:不是指同性恋,而是指那些玷污这种关系的人)、你们终究会被世人所唾弃的…相信这里很多人也会和我有同样的想法,没关系,我就说了,

15岁的过客给你们的一帖…
偷拍的并不是我们这样群体专有名词
15岁的孩子能路过我们这里你也算是有心了
但没关系
我们做好自己就行
而你也是
带着你的好奇心请速速离开
What The Fuck?
偷拍本身就是一种心理扭曲的满足感,偷窥实际上是心理问题
嘿嘿,不是说你们这个群体是偷拍群体,而且说那些偷拍的人有点过分而已…
这个。。。那个。。。确实偷拍不对,但是呢,小孩子尽量不要来成人的世界,哎。。。一潭污水,别来蹚。。。
我也支持
15岁的有心人啊!这么小就有社会责任感了,长大了不当总统真冤屈你了。
悄悄给楼主一个建议…在搜同反对偷拍专区的存在…会被禁言封号的…我们心里明白就好…
观点是很正确,但是建议小孩子别来成人的论坛逛