新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

走出同志的怪圈 不知道是何年何夕

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
几段失败的感情后 真的没有勇气说服自己再去爱下一个人

这个圈子人心险恶 有的闷骚装正经 有的明骚不安分 有的有性没有情 有的颠三倒四弄是非看不得别人半点好过他

其实那个同志没过去?只是光彩不光彩!
其实那个同志不想爱?只是现实忒残酷!

伤害 被伤害导致的只有 害怕!
害怕没人再上当 害怕有人再伤害!

想爱不敢爱 是可怜 想爱没人理是可悲

不管那种都是痛 不管那种都是泪

想走出同志的怪圈····。 也许真的不知道是何年何夕!!
身边的朋友近期迷恋上了直男小孩子····我只想说他们都是白眼狼··

他们不懂爱···怎么会理解更高深的同志爱?

何苦拉被人下水?其实你自己都想上岸~~
楼主很奋青啊!呵呵…很多东西他们不去经历他们是永远不会明白的,任你说破了嘴他们依然会飞娥扑火

我也认为拉直男下水是不道德的。不过别人喜欢是别人的事了。
用一句话来形容同志:你的心里就不能阳光点吗?
声明,我的心里很阳光

回复 5# 邱波 的帖子

声明是没用滴~要表现~
呵呵 表现什么·
阳光 ···没什么不阳光的

只是怎么的生活中找不到可以让你····把头放上去靠的人

美好吗? 怎么我身边的谈了3年的5年的朋友 他们在一起也是不幸福多过幸福呢?

并不愤青··· 但是经常发帖子后 真的有人说我愤青···
哈哈   标新立异
那要怎样表现才能展示我的阳光呢?
你并不是标新立异,只能说你想说敢说,有资格去说
如果你的头像就是你自己的话 那你已经很阳光了···
足够打拼这个同志怪圈··哈哈