新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yue-111

注册两年,第一次发贴,我想……

继续。
补充一下他是住校生,平时是不让出学校的。
有一天晚自习下课,我们坐在喷泉旁边聊天,他问我要不要看黄,没等我回答他就给我说了一个网站。晚上回家我用手机上了那个网址,我本来以为是他编出来蒙我的,没想到真进去了,才在首页我的眼泪就止不住了,我用左手抽自己的脸,用另一种口吻给自己说:没有人欠你的,人家是正常人,没有你那么不正常,只是是你自己自做多情罢了。
呵呵....
喜欢直男还是默默的就好.
最后伤的还是自己..
从网上看的:天秤座的人在想什么你永远不知道,除非你当一次天秤。现在我就是了,我想的真的比别人多,但都没有有勇气去做,真羡慕白羊座的人能够做真正的自己。
有时候想如果自己真的疯掉了,或许会舒服一些?
我现在还想睡会,等我有空再上吧。前面还有一断被吞,不知道会不会吐出来。
有时候我问自己,如果没进华同,自己会不会不是G(MS现在也不是很确认),回答是不确定.对我来说那只是一个契机,知道自己会喜欢男的的契机,我大概天生性取向就比较混乱,吧,小学一年级就开始YY男的了,当然也有女的(现在也有但远少于男的),说实话我现在也不是很确定自己的性取向,BL,BG还是性冷淡?(亦或是仅仅因为不想承认?)
继续。
刚走到一起(仅仅是走),有两天天气反常,突然变冷了,他只穿了短袖,我就一遍遍得问他冷不冷,还把自己的外套让给他穿,口口声声说自己不冷,实际上是假的,但知道他不冷了,身体上的寒冷也会被驱散。
到了周六,要放假了,因为我们班去任比较严格,放一天半也要扣我们半天多学习。他家比较远,自然就没有回家,他好像想到我的房子里看看,就编了个理由:到我家洗衣服(不过好像是我自己多想了,他MS真的只想沾个便宜,用下我的洗衣机),我当然在他的百般要求下答应了。当我们下课后,就到我旁边打了个招呼,就以迅雷不及掩耳盗铃之势拿着篮球跑了(他贼爱打篮球),我自己也就一个人走了,一边走一边告诉自己:“不是我没等他,是他自己跑的。”
等到我之后见他,他对我的态度一下就冷淡了,见面后打招呼都没理我,做为回应我也就不主动找他,呵呵,我不息欢用自己的热脸贴别人的冷屁股。在那天晚上我还做了一个梦,梦里具体内容是什么我忘了,但在梦中我的态度很坚决,好像有种玉石俱焚的意思。我把它看作对于处理这件事的自我暗示,但我最终还是做不到。
居然没有一个人看,我伤心了。
或许我写这些只是想自我释怀一下,马上就高三了,我想把身上的担子放下,来面对这人生的第一次选择。
在周一的晚自习,我独自一个人坐在喷泉边闭目养神(或许是独自惆怅?!),他走过来找我了,见到他后的第一句话句话居然是:“你讨厌见我了吗?这两天你都不理我了。”(在别看来我应该是哭着说的吧),他回答:“不是,我只是看了***(一贼好的学生)的笔记本,自悲的。”(多烂的理由,我都不信)作为回应我也比较耍皮的回答:“你看了我的笔记也会自悲的。”然后我们的关系又开始恢复了,虽然没之前那么好。
好像是在那周的周三吧,我们这又下雨降温了,早起起床第一个念书就想到了:他八成又没穿外套吧,我应该给他带一件。之后我立刻就否决了自己:不要作贱自己了,他不可能喜欢你的,那么关心他干什么?但自己的手还是不自觉的伸向外套,外套还是不自觉的躺在了书包里。