新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yue-111

注册两年,第一次发贴,我想……

有时候我问自己,如果没进华同,自己会不会不是G(MS现在也不是很确认),回答是不确定.对我来说那只是一个契机,知道自己会喜欢男的的契机,我大概天生性取向就比较混乱,吧,小学一年级就开始YY男的了,当然也有女的(现在也有但远少于男的),说实话我现在也不是很确定自己的性取向,BL,BG还是性冷淡?(亦或是仅仅因为不想承认?)
高一很平淡直接跳高二。高二,我开始嫌宿舍太吵,让父母租了间房,开始到校外住。因为一直就只有我一个人,倍感孤独,就开始看BL吧里的故事楼,看完后只会觉得更寂寞。为了不让自己心烦意乱,我不断的告诉自己:你的起源(空境世界观中的人的固有属性)是混沌,混沌即为“空”,谁会看上像空气一样的自己呢?最终我自己决定--我要成为性冷淡,这样也不会为自己的性向烦恼了。
楼主为何突然要在茶楼自爆呢?有原因吗?
仅仅是写给大家看看吗?
是发泄一下吧,压力太大无处可说了呗。
然后我就处在这种混乱中,我想讲的主要故事开始了。先介召下我MS喜欢的那位:他叫川,学习不如我(不是我自恋),长相不如我(我承认这个可能是我自恋),177,55,是个十乐观的人,一天见他都是嘻嘻哈哈的,也不知到他是否有伤悲。
一天中午,在我准备去校外的饭馆吃饭,他把我叫住问我要不要到学校食堂吃饭,我有个习惯就是做什么都想找个人陪,虽然食堂饭不好吃但还是凑合下吧!然后这种仅仅是吃饭关系维持了两天,我就发现我沦陷了(大概是在我情感最薄弱的时候吧),虽然一在提醒自己不要去喜欢别人。之后我们的关系就飞速发展到了极好的朋友。
应该是吧!
我还想过将自己的人格分成两个,方法就是不断的以另一个思维方式,另一个口吻跟自己对话,但也不是很成功。

回复 48# yue-111 的帖子

不要那么做,成功了你就是病人了。
继续。
补充一下他是住校生,平时是不让出学校的。
有一天晚自习下课,我们坐在喷泉旁边聊天,他问我要不要看黄,没等我回答他就给我说了一个网站。晚上回家我用手机上了那个网址,我本来以为是他编出来蒙我的,没想到真进去了,才在首页我的眼泪就止不住了,我用左手抽自己的脸,用另一种口吻给自己说:没有人欠你的,人家是正常人,没有你那么不正常,只是是你自己自做多情罢了。