新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yue-111

注册两年,第一次发贴,我想……

难道昨晚写的都费了?不会这么杯具吧!
邱波在呀!
我先聊会吧。
应该算是,其实我下一段有写,发不出,搜同为啥还会吞楼。
我一段尝试三遍,就不相信出不来。
我真的没什么故事,唯一能算上故事的,也就是让我想来发故事的那个契机,我各人认为自己和一般人偏离的有些远了(这里的一般人也指G们,起码我自己认为是),跑题了,继续故事。
难道你级别不够
小学很平淡,没什么故事,初中我开始到市里上学,到学校才发现我原来也是个好学生(初二我的成绩一直都是年级前十),期间我只对着帅哥美女YY,但心思主要放在学习上,初三我跟班主任吵架(初三我们重分班了,他带的我们班是年级最差的,他代的的两个班的数学分别是倒一倒二),然后他居然毫不客气得把我告到了年级主任那,然后我一气之下就转学了。
我晕,有的一段直接就出来了,有的要等会才会蹦出来。
转学后到了一个人很少的学校,本来以为我转到那就是奇迹,后头又转来俩人,其中之一还是超级大帅哥,有多帅嘛,和“国民校草”李冲聪长的特像,第一次看见李的照片我以为是他。
帅哥在身边难免YY,但那人脾气贼烂,说实话我不怎么喜欢他。因为这段时间没认真学,我就将好多时间用来看动漫,因为这些动漫,我的人格开始向另一个方向发展。
我看过《死亡笔记》后问过自己如果我是主角会怎么作,我想我也会有和夜神月一样偏激的正义(起码看了它之后,我会)。看过《杀戮都市》,我开始觉的人类很丑恶,既使被毁灭也只是醉有应得。《记忆女神的女儿们》中艾伊珀斯的行为大概我也会做,毕竟既使是邪恶,如过成功自己就可以成为神,谁能经得起诱惑?《空之境界》让我感到人的渺小,既使现时中荒耶一样的魔术师,我的人生或许还在受他人摆布。PS:这些或许对你们没什么意思,但对我影响很大,因为他们我在内心中筑了另一个障碍,自己无法逾越的障碍。