新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yue-111

注册两年,第一次发贴,我想……

总归是情窦初开的时候,纠结.

还是不要想太多,顺其自然吧.
握抓…   不过我马上满16叻   挖哈哈~
继续,中考占教室,又放4天。
第二天,我们俩继续谁也不说话,课间操的时候(停上),我和另一个娃在喷泉边赏鱼,他走过来了,就在一起扯淡,我准备走得时候,他来了句:“**,你真骚。”(笑着说的,为啥忘了),我板着脸转身就走了。首先我极其讨厌“骚”字,大概是因为经常用来修饰女性,而我对女性的态度是崇敬,绝对的尊重。之后有两次(准确的说应该是三次),他用很C的语调重重我说的话(遗憾,这也是我最讨厌的。),他的目的大概是见我不高兴想讨好(这个词好像不准确)我,两次我都继续板着脸低着头,不说一句话。我大概能想到他心里在说:“你当你是谁,跟你说话都不理,神精病(生物学上准确来说应该是精神病)”但他不知道这种关系带给我多么大的痛苦,每一天的每一时刻都患得患失,生怕他会离开自己,正好他撞到我最讨厌的地方,就由我自己来斩断这份令自己痛苦的孽缘(可笑,仅仅是单相思罢了)吧!
我总是告诉自己电话剧里不都是好事多磨嘛?我为什么要强求自己幸福呢?写文章不也贵在曲折吗?!我一遍遍地在心里默念:“我不后悔!”但最后还是因为这件事,想让我来搜同发心情,不是在自相矛盾吗?我真可笑!
高考的假期里有一天晚上的梦中梦到了他(就是前面提到的),梦醒的一刻眼泪止不住的掉下来,我果然连自己都骗不了,多么可笑。
高考假期结束了,回到正常的校园生活,刚开始我们还是不说话,但大概是他想缓和关系吧!他主动又跟我打招呼(又是他先主动,我真懦弱,明明是自己喜欢他),我也觉得继续当普通朋友把,总不至于见面尴尬,所以我也没摆那臭架子(你有什么资格摆,你当你是谁)。但有时候他见了我还是刻意回避,大概不像和我这个怪人接触。我虽然总是刻意得不想他,但下一刻脑子里还是他(和前面好像有点重重);总是想让自己的眼光避开他,但余光还是在他身上:今天他没穿校服;今天他没戴眼镜(大概戴了隐形;今天他的头发有点乱,八成洗完又没梳……他的每一个细节我都,会注意到。
我是一个怪人,在一个奇怪的时间,奇怪的地方,奇怪的喜欢上了一个奇怪的人,在我看来他是,因为他从不表达负面情感,他总是笑眯眯的,他大概很快乐,我对他大概是羡慕大于喜欢吧!他给我的感觉就像太阳,没有无法消除的黑暗,他太过耀眼,我承受不了。
我前面说过我的目标是成为性(情)冷淡,并形成新的人格,以达到精神上的进化,我经历了这些又回到了原点,真的什么都没获得吗?不,我们得到了那份经验,第一次真正喜欢一个人的经验,那份快乐,那份忧愁,我得到了进步(我认为经验的累积就是人的进步)。
ROA和间桐脏砚,既使灵魂污浊不堪仍要追求自身不朽;言峰绮礼,既使扭曲也要寻求歪曲的真理;荒耶宗莲,既使已经错误,也要为拯救人类而追求根源。我将像他们一样,既使污泥不堪,既使灵魂破败,也要去追求真正的进化,防止类似以上的事再发生。
并不是因为他而心里BT,只是经历他后再次回归本源,继续我的本身的追求。
自己顶到100,然后沉吧!