新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转帖]我做奴的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
认识我的第一个主人,说来很巧。我的工作是在一家酒店做行政,酒店每天晚上都要有演出,而我的职责是每天负责点名,我很喜欢这个工作,因为每天点名的时候,可以看见演员们在化装间光着身子来回跑,有的时候还可以和他们说说笑笑,趁机吃他们的豆腐。呵呵,特别是那些舞蹈演员们的身材,都是些年轻的小伙子,不但张的帅,身材也是一流的。9 J9 V! r, p/ [3 k2 |
   酒店工作人员有一个吸烟区。我就是在这里认识我的主人的。这天因为我
9 f* |7 |, k  K. L6 R( _在外头吃过了饭,所以当酒店开饭的时候。我就来到吸烟区。我坐下点了一跟烟,这时,我突然眼睛一亮,我的对面坐着一个服务生在那里抽烟,由于是吃饭的时间,这里就我和他两个人。他高高的个子,我估计足有183米左右,短发,脸上没有表情,显得很严肃,特别是他的那双眼睛,看起来让人觉得有点凶,但是很帅。当我看到他加着烟的手时,天那,非常的漂亮,皮肤很光,手指很长,但又不是那种干瘦的,比较丰满的手。通过他的手让我感觉到,他的
6 C3 R( Y8 k8 {* {8 }" m脚一定非常的迷人。他穿着一双黑色的皮鞋,脚很大,至少有43玛。看到这% `# O2 l; ?7 M/ {+ C* D* I
里,我的呼吸都有点紧张了。我感觉口很渴,这个时候他好象觉得我在注意
5 V9 D) C2 y* e0 F' f他。他看了我一眼,我紧张的马上收回眼睛的视线,就在这一刹那,什么东西把我的手烫了一下。我才意识到,我手上的烟都快燃到尽头了。我觉得有点尴尬,重新点了一跟烟,看着别处。这样过了一会,他起身下楼了。目送他走后,我才长出了一口气。
; i; ], l& k4 W' _6 A& l3 _    第二天开饭的时候。我没有去,而是直接去了吸烟区,我想看看我心中的
, H3 \( W5 c  [- j. l( \. G主人会不会也在那里。当我走过去的时候。看见他果然坐在那里一个人。没有抽烟。我在他的对面坐下,我想按我昨天想好的方法去接近他,但是又有点紧张。我镇定了一下,拿出烟提心掉胆的走到他面前。他始终没有看我一眼。我说:你好,顺便递上了一跟烟。他看都没有看我用手结过了我给他的烟,我拿出打火机为他点上,同时我也给我自己点了一跟。然后在他的旁边坐了下来。4 A1 G( `% g: l' T$ F; O
    接下来我没话找话的问了他几句,但他始终没有说话也没有看我一眼。只是(恩。恩,)的作为对我的回答。我有点尴尬,但同时又很兴奋,我心理想,这不正是一个主人的表现吗。很酷。
7 ?- e: z- E# F+ H* n3 ^# E) k    就这样连续4天。我每天这个时候过来为他递上烟点上,在他旁边坐下。他
; K( s7 j' A3 A$ S9 Y一直都没有开口。第5天的时候,我照旧坐在他旁边,他一边抽烟一边又腿搭在坐腿上,又脚上的鞋半脱着挂在脚上,前后左右不停的摇晃。他穿着一双黑色的袜子。很性感。这几天我每天看他的脚来回晃就是我最幸福的时刻。就在这个时候。突然他的脚不动了。我忙抬头看他,就在我看他的时候,我发觉他一直都在面无表情的看着我。他开口说话了;(你看啥那?)他问的突然,我还没有反映过来,他又说:(喜欢我的脚?)天那,他竟然这么直接的。问的我不知道怎样回他。就在我纲要开口的时候。他很用力的给了我一个嘴巴。打的我从椅子上摔到在地上。我来不及反映,他接着说话了(妈的B,这几天我注意你很久了,贱货,给我跪下。)一切来得突然又很自然,我端端的跪在了他的面前。他吩咐我:(把鞋给老子添干净,你个贱奴),我犹豫了,这毕竟是在单位,又是公共场合,虽然员工们都在吃饭,但是难保不会有人过来。在我犹豫不定的一瞬间,我的主人又用力的给了我两个嘴巴子说:(快添!)我心想,豁出去了,我乖乖的跪在他的面前,伸出我的舌头为主人开始添,当我把两只鞋都添干净后。主人可能估计时间差不多了,再久的话,可能会有人来,他就狠狠的用他43玛的大脚在我凶上揣了一脚说:(表现不错,起来吧!)我起来站在主人面前等待着他的吩咐。但是他什么都没有说就走下了楼。
这篇文章还有下文的,怎么不贴了
又是一大坑,楼主快来填  啊。
总不是全的。。
填啊~~~~~~~~~~~~~
等待中
看过好几次拉  很不错的文章啊
waiting
下面的呢.
不全呀 还有吗