新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转贴]上脚刑

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上初中时,我是校乒乓队队员,教我们初中男生的是一位已退休的老教师,花白的头发,瘦小的身材,有六十好几了.他对我们很好,从没见他发什么脾气.可就是这么一位"好"教练,我却至今想来,仍感到有些"恐怖".8 l* d- x& N( O' }; x
      原来,这位老头有一种惩罚手段.每次分组打完,总能决出二位失败者,而我经常是其中的一位.于是恐怖的刑罚开始了,老头先让几个身强力壮的同学把我们两位可怜虫,按在一条长凳上,其中两个按住我们的上身,一个人坐在腿上,老头开始行刑,只见他慢慢的脱去我的两只鞋子(记得那时的训练鞋是一种白色带红边的网球鞋),又脱下袜子(我经常穿的是一双红色的尼龙袜),男孩的袜子总是伴随着一股难闻的味道,所以脱下鞋袜,通常会引来一片嗬责声。但老头有时还夸张的把我们的臭袜子拿到鼻子前闻一下,常常又能引起哄堂大笑.随后他掏出口袋里的一支原珠笔,在我的脚心上写了起来.那种欲死欲活的感觉简直没法形容.是笑是哭已经连自己都不知道了.老头写的是我们在比赛中失误的几点原因,行刑结束,他还要让我们扳着自己的脚念给他听.然后才给穿鞋袜.以至于每次回家我都要化好长时间来洗干净脚.( _4 ?$ x) O6 t& g
又一个训练日结束了,我终算是逃脱了厄运,这次轮到了“四毛”和另一位倒霉蛋。四毛这家伙,人长得小模小样,但每次给他人上刑,他可是最最起劲了,今天也要给他点颜色瞧瞧。我们七手八脚把他们总算摆平了,我骑坐在他漆盖上,手紧紧按住他的大腿,行刑开始,四毛大哭小叫,身子不住得扭动。 “今儿看你还呈能不。”我一边笑着,一边说,无意间,我竟发现这家伙的短裤下,渐渐隆起一个包来,并慢慢地向上爬起,我叫了起来“快看,这鬼孙下面硬了。”这一叫,引来了好多人,都象发现了新大陆,其中一位竟伸手在那翘起的玩意上,弹了一下子,随后一把就把四毛的短裤拉了下来。只见一支粉红色的肉棒巍峨耸立,旁边很稀疏的有几根软毛,上面的青胫亦清晰可见。把大伙看得都惊讶了。虽然那个年龄的我们都已有了这个功能,但真正看到别人的东西时,仍感到很突然。老头早已停止了,站起身,看到这一切,倒也镇定,说到:“这有什么好看的,说明你们都快要成大人了。好了,放他起来吧。”
# l  ^% y+ G8 j# ~) u9 x. l! u    有好一阵,我的脑海中依然会出现这么一根肉棒,每到此时,我的下面亦是鼓鼓的。这会不会是我少年时改变“性向”的一个原因呢
:lol :lol
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
:lol :lol
色教练,抓起来打
支持一下,继续努力
难得一见的好贴,支持一下~