新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

别太把自己当回事!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
敬告直男:
    别太把自己当回事,外面比你帅气的男孩多的是,我把你当回事,在乎你,在我的眼里,你是最帅气的,别人说什么也无用,我就是喜欢你!但你并没把我当回事。
    目前我是把你当回事,心里有你,把你当做自己最好的朋友或哥们,你可以坚持你的原则立场,但别太装B,任何事情你不一定都能自己办好,现在有求于我,我会积极的,努力的,不求回报的去帮助你,助你度过难关,因为我对你是有求必应的!无论是工作中还是平时生活里。我是那么在乎你,你借100元,而我身上只有50元,但我想办法可以给你一千元!因为你能求我办事,你敢粘我这个G,说明你遇到的不是一般的难处!你工作没做好,我可以帮你做,甚至把你的错误背过来,你还想怎么样!而在你没有难处时,我在你的心里的位置连一般朋友都不如,也许我在你的心里就是一团垃圾!
    你知道我喜欢你,你可以坚持你的原则,我也没让你犯“违背自然”的错误。我需要的是真诚,心与心的交流!我喜欢你,你可以不喜欢我,我把你当回事,够朋友,如果你一次,两次,三次,N次并没有把我当回事,当朋友!那我劝你一句:你别他把自己当回事,你有一个喜欢你的,爱你的同性朋友,也许是你的福气,而你的同性朋友只是对你兄弟般的爱,没有任何令你讨厌的接触!你这样做,只能是提示着你远离我,我也远离你,虽然我是那么的喜欢你,可以为你付出很多,但是你记住,时间是一把利剑,可以斩断任何情丝,不珍惜现在,不珍惜友情,不在乎我,没关系,我会努力把你忘掉!
这句话应该说你才是!

明知道,他是利用你对他的好感为何还要作践自己?!
说到低,还是自己太把自己当回事,以为自己多为直男做事,或许他会喜欢自己?
是这样吗?
哀其不幸怒其不争
请息怒
楼主怎么了。伤心了。。。。。
飘过。。楼主要开心哦、、、
是在发泄?
对Lz真是恨其不争怒气不醒,都被人家伤的遍体鳞伤了,还抱着残存的一点自尊为自己辩解,
请原谅我的直言,给同志争点气,别让那些直男看不起咱们。
感觉有点怨妇的味道。 酸葡萄心理确实可以减压,至于会不会让你的生活变得更加顺利,就未必了。
直男如果真心的还好,那种玩乐的要提防下
我也喜欢过一个直的,当时的行为和心态挺卑微的,还有点自怜…………现在想起来,套歌词:“连回忆都是负荷”
会过去的,而且很多事情也没当时想象的那么夸张…………

释放自己的爱,不要在乎结果。只要过程快乐就好。我理解你的感受。也有你同样的经历。我看了你的话就心痛,,,,我们真的要释然了,,,,不要太在意回报。。这世界是美丽的,,我们要有快乐的心,才能拥有呢。