新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蓝。短裤

不久前发生的和直男的故事,有心的进来看看,有感觉的顶顶哈

弯人们真贱, 明知道人家是直人, 还一个劲地追, 然后满世界地哭, ‘我受伤了, 我。。。’。

活该 !!!!
活该 !!!!活该 !!!!活该 !!!!
25楼的你说话注意点,搞得你不喜欢男的一样,不爽就不要留,我们都一样,你有什么资格说我
说过多少回了 不要爱上直男 很多小朋友就是不听话
我有听话,我没有追他…
时间解决一切问题。
曾经经历过和你一样的感情,,,,
那个时候天很蓝,
他什么都陪着我,上课、吃饭、自习、玩游戏、。。。。
当我把这一切都习以为然的时候,
她又像故事般的出现。。。。。。
后面的事情,
跟你一样,,,躲避、痛苦、忧伤,
还一度把自己的身体搞垮,,,,,
我也即将毕业,,
虽然知道不可能跟他在一起了,
但是一点都不后悔,
在人的一生中,很想得到,但是无论多努力都得不到的东西,一定很多很多,
那么,就把他当做一辈子的梦想吧。
加油噢  希望你們幸福
谢谢你们,我跟他是不可能的
每个直的,不管外表多弯,都是直的
这话很对.其实往往他们所谓的外表弯.也都是我们的误解.呵.其实有时也觉得.做G的很勇敢.因为他们敢真实的面对自己内心的感觉
几乎每个人都有过这样的经历吧,尽管痛,可是都要经历,学懂放手的爱。学懂祝福,学懂有些人怎样都无法得到