新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蓝。短裤

不久前发生的和直男的故事,有心的进来看看,有感觉的顶顶哈

只是人生中很短暂的一个插曲,还长着呢,打开心,迎接下一段,不要为了悲伤而愤恨难过,毕竟他也带给你过快乐
HOHO 看到剪指甲那段——我想起来我把我喜欢的那个男生掉的牙给偷了……
泥沙还是用明矾沉降了吧~ 把它埋在心底

也许直男真的是毒药!

我也爱个直男,中学的校草,后来是高中的校草,然后是大学的校草.我呢,是从初中开始和他在一起上课,后来工作后我表白了,结果当然是被拒绝,但我们依然相处着.后来他去外地工作,他的体味很好闻 ,我第一次要他的袜子他给我了,脱下来的时候他自己还拿起来闻闻说看臭不臭,臭就不给我了.后来要他内裤他也给.没人的时候要抱抱他也给抱,有一次他喝多了让他亲我他就亲了下!有好几次他回来一说让他晚上不回家和我出去开房他就不答应了,可是有时候在电话里给他说暧昧挑逗的话他好象也不怎么讨厌我这样.
     到现在我也搞不清楚该怎么下去......
     反正我很爱他,他说他快回来了,不知道我和他会不会有新的进展......
     希望他睡了我.
    所谓成功的爱情就是: 你爱的人在你上面,爱你的人在你下面吧!