新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不久前发生的和直男的故事,有心的进来看看,有感觉的顶顶哈

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我知道我文笔不动人,大家凑合看看我的故事
好几个月没见到他了,不知道他怎么样
爱哭的双鱼,懦弱的双鱼,需要被保护的双鱼
可是,几个月前
双鱼学会了坚强仅仅是学会不哭那样
8年级,喜欢上那个打篮球的他
9年级,开始接触他
才发现…他不完美,但都是可爱的小缺点
爱学习的他,爱运动的他,爱打篮球的他,爱友情的他
不爱生气的他,不爱放弃的他,不爱胆怯的他
我的出现,对他来讲就是个突兀
谢天谢地
他并没有发现我喜欢他
他还是他的他,我却不是我的我
耍小脾气他哄我,明明不娘他却常说“女士优先”
我很喜欢听他说这句话
他的声音比海浪声还好听
我喜欢帮他剪指甲
然后,把剪下的指甲放进口袋
当作他给我的纪念品。
他很关心我,只有他知道我感冒时喜欢吃什么
这时,他就会偷偷地在家煮
味道虽如岩浆,可是…
我并没有让他这么做
他总是说
举手之劳
我一度认为他喜欢我
可是对他而言
这只不过是他关心朋友的表现
人品,学习,相貌等等
他永远都如此优秀
可他从不交女朋友
因为,对他来说,学习更重要
木头,我总是这么说他
可是他总是一直笑
笑到我心痛
冬天,送了副手套给他
春天,怕他感冒,逼他多加衣服
冬天,他喂我喝难喝的咳嗽糖浆
春天,他又帮我补习,应付考试
对他的依赖,何时能逃开
如果没有离开…
考试考完了
两个月的放松
他的木脑袋开窍了
不再把所有时间放学习上
而是偶尔陪我公园走走
剪不断的宿命
每个同志的离开,总会有个女孩在默默地赶
他并不是神,他也有他喜欢的人
她和他,相遇了。
有人说这是俗套的说法
没错,每个直男的归宿都是女人
无论是谁
我们之间,不会有真爱
还是常规套路,他渐渐疏远了我
他把我扔下,我害怕,可是没有办法
他总是会约隔壁班的女孩,就像我曾经找隔壁班的他一样
有缘无份的现实终于爆发
有天,我在街上看到他和她
说好今天陪我
为什么今天是她的他
我并没有冲上去质问他
只是当个陌生人走过
我竖起衣领
遮住的不只是我的脸
更遮住一双嫉妒的双眼
躲开他是最好的方法
从此,我躲到属于自己的空间
竟发现,没了他,竟是那么狭小
我把我仅剩的一点感情
留给了他。
不可能躲他一辈子,他和那女生的恋情,全校皆知
藏不住的他
跑过来与我分享
我并没有拒绝,知是听着,想着。她是个特别的女孩
没有接吻吗?我问
有啊。他羞涩
大男孩
我送给他的绰号
他问我什么意思,我没回答,只是在这之后,一直不见他
用学习忙的理由搪塞他。
后来我才发现,我是真的喜欢他,那斑驳的好感,随着嫉妒越发明显
我无奈
如果柏拉图出现在这个时代,绝对活不下来
再也不想看见他,仅此而已,他对我的好,就是种折磨,想要放弃他,却又做不到。心里在挣扎…
她很体贴,我不如她,她会烧饭
会烧他最爱的红烧鱼
她会把鱼刺都挑光,他也信任他,大口大口咽下去
不然被卡到喉咙
这时他会向我炫耀
但他从不叫我也去找我点点头,明白他的意思,他不强迫我,但希望我找
可是,他没权力分配我的自由
我要做自己的hero
毕业了,结业典礼上,我们一言不发“再见”是我给他的最后一句话。
他抓住我的手,亲了下我的脸颊
他其实知道我喜欢他。我笑了笑,回头走了
我不希望他追上来
我不想因为我,害了他。
他也没有追过来,只是挥了挥手,陪他女朋友一起走
每个直的,不管外表多弯,都是直的
“我喜欢你吗?”“我知道了,我不喜欢你,我爱你。”“爱你就要放弃你”“我懂,我做到了”
The end
怎么感觉写出来很显苍白
文字已经表达不出那天我走时他的心情了,而是我把他QQ删了,手机换了。都没和他联系了
都一样,做G都必经历的过程……
言语表达不出来那种情感!任何文字都太苍白无力!
懂,我们都懂……不过,已经麻木,看了后早没有那时的感动,甚至心里还会有丝嘲讽:又是一个受伤的小处g……
呵呵………………一切都会过去!相信时间能治疗一切!
保存这份感情,无论是开心还是悲伤,因为以后,你也许再也没有这种情!

哈哈哈哈…………老子今天还真纯情,文绉绉写这么多!哈哈哈哈哈哈
愛著  望著   疼著  滿足著...     一樣的故事發生在我身上,回頭再憶,是幸福.
我想找但不敢找
不错 挺真实
痛............
经历过美好的刺痛,才会让人更忧伤的快乐!我也不知所云!经历过就是一种历练,生活还要继续,把美好的刺痛存于心底,生活的脚步不会停止!