新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帮我出出主意吧!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我喜欢同宿舍的一个男生,他和我的关系非常好,我俩几乎天天粘在一起,以至于别人都认为我俩是GAY。其实他不是,但是他平时也会和我开玩笑,说我是他男朋友之类的。但是最近他喜欢上我们班上一个女生,还让我帮他追。我的心里很不舒服,我知道和他不会有什么结果,但是每次我决定离开他时,他都会关心我,让我真的不忍心。我不知道到底该怎么办?
我已经遇到三次这样的情况了,现在也正在进行时,其实很难受的。如果可以的话交个朋友,不说什么交流,至少有个相互理解的人
你可以和他坦白。如果他能接受,那是好事,如果他无法接受,那你可以重新开始。
坦白要注意方法啊,别一上来就说:嗨,哥们,爷看上你了,你要那妞还是要我?
可怜找个机会把他按床上和他发生一次关系就好了许多人都是这样转性的得让他转性

回复 4# 猫一样的男子 的帖子

最后一句真逗...哈哈
楼主犯贱 !等着受伤。。。
原帖由 ZHONGHUALONG 于 2010-5-22 00:37 发表
楼主犯贱 !等着受伤。。。

同意中....
坦白,一上来就说:嗨,哥们,爷看上你了,你要那妞还是要我?   他会说:哥要你了,去TMD烂女人! 然后LZ你就幸福了~~~~!嘿嘿
你愿意这样就这样 不愿意就离开