新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【围观我吧·】我们新疆终于通网了·····

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们新疆终于通网了·····激动呐··给大家分享下我们那里的小段子····

关于新疆不开网的一些事
(搞笑版 原贴)

六分之一的国土,近2000W老百姓 200W网民。。。。。。。。。。。。。。。。。
网断之后,上网的人少了。
上网的人少了,喝酒人多了,酒后闹事的多了,治安民警忙了
上网的人少了,网吧生意惨了,文化治安找差的不见了
上网的人少了,洗澡的人多了,XJ的生意好了  
上网的人少了,老百姓和内地的沟通断了,新疆的形象不知道怎么样了   
上网的人少了,聊天不行了,QQ基本保不住了
上网的人少了,卖电脑的人哭了,奥鬼的租金该怎么赚了  
上网的人少了,没事做了人多了,单机游戏就新疆最火了  
上网的人少了,上街的人多了,小偷小摸的机会多了
上网的人少了,郁闷的人多了,习惯的生活方式大变化了  
上网的人少了,对ZF的不满的人多了,呼吁尽快开网的声音更大了
短信不能发,联系靠电话,
邮件不能发,全部靠传真,
通讯运营商赚美了。
网上不能下载了,买碟的火了。
盗版的多了,就是没人查(工商、公安、文化的都买碟)。

通讯管制断网,你怎么不把西气东输这个网关了。
政府应该将西气东输的阀门和网络的阀门弄成一个,一关全关
.......我网友已经通有一段时间了,难道新疆也要分地区分时段开通吗?

回复 3# nrzxiaozhao 的帖子

现在已经全面开通了····
有的地方早开通,有的地方管制,但最近全开通了.

回复 7# zhuzhuxia292 的帖子

这个回答我很满意,奖励你一脚...哈哈
你帅不 交个朋友 QQ878361613
可以手机上

回复 10# 我的男人 的帖子

不帅 哈哈····

回复 11# 569181073 的帖子

你来过新疆吗?没来过不要胡说··
你说的那是什么时代··
新疆80%是汉族··地位会低??···