新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有的时候 我会觉得一切都过得太快

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  模模糊糊间马上就要满二十一岁了,突然想起,三年前的自己和家里闹了矛盾决定不读大学。于是乎,高中毕业就带着幼稚鲁莽的心奔向陌生的城市去感受自己所谓的新生活。其实一切都是冲动过后毫不负责的措辞。在陌生城市的那一年,辗转了多少地方,遇见了多少陌生人,看过不一样的天空,多少次在床上难以入睡。其实,一切都让我觉得坚持不下去。可我终究还是坚持着,死也不向自己的倔强低头,有的时候,倔强是个贬义词。莫名其妙的,我终究还是熬了一年,出来的时候带着张火车票和三十块,回去的时候就只有一张火车票。因为,过年了,于是,我一个人浪迹了一年后终于在这么个寒冷的冬季回来了。过着生活的时候,觉得一切都太漫长,就像黑白电影里的慢镜头回放。可过完后来感慨,时间过得真快。自己居然没有死掉,虽然活得很窝囊,但一年的时间在抬头与俯首的就这么过去了,不带一丝的留恋。又是几次春秋与冬夏。我回家已经两年了,这两年啥也没做的就这么荡过去了。和家里的关系依然不好,找了个能养活自己的工作做着,却发现还是没有脚踏实地的感觉。天黑了多少次就明亮了多少次,人也愈发的苍老,突然有种活得不真实的感觉,也许,一切太快,又太慢。窗外的天阴着,仿佛能挤出水一般。抬头望去是一望无际的厚厚的云层。小小的县城也让我觉得很喧闹。用手机打着这么大段的文字,它也开始慢慢吞吞的卡了,于是,闭上眼,又睁开。
这样的情节太过戏剧化

现实生活中几乎不可能发生怀揣着30块出去闯天下的

或许可能会有特例,但肯定是极个别
 是挺戏剧化,当然不是闯天下。事实上我也只是换个陌生的城市生活,有个能接济几天的朋友,找一个包吃住的工作,没押金?行,押身份证。这一切都很容易,当然,这也只适合我这种只要活着就好的人。
额,,,看起来很沉重额。。。。。。。
才21岁,让你感慨的事情太多着呢.慢慢的过吧

回复 5# zhuzhuxia292 的帖子

为什么 你的头像 让我觉得 晚饭都不想吃了呐,,,,, 郁闷
手机党的好处就是,看不到头像

回复 6# w8860266 的帖子

我的头像同志们反映都不怎么好,我是不是该考虑换个了呢?
歪楼了,我来正.
楼主.挺起胸.深呼吸.笑一笑.想点开心的事.
楼不就是拿来歪的麽?
 其实我不低沉,只是想法有点而已 写这些一般都是在自己空闲的时候胡思乱想的一些产物  我无比阳光
开网店啊啊