新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

献血 hiv 艾滋 求医药达人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我知道献血能检测出艾滋  貌似当场就可以

但为何有些人去 防疫点 要等一周呢?

我四月份献的血  就代表我多久前身体是好的?

此外  既然有窗口期(有资料说三个月 六个月)的说法  

那就是我有可能感染了hiv   但献血的时候 未检测出来 这个让我很困惑

既然如此 就存在我血液感染 但不能检测??这对输血者不危险么?
不懂,你说的看不明白
但我知道的一点是,你既然知道万一你有感染的话,为什么还要去献血呢?
如果非要去献血献爱心的话,那你就有必要把你同志身份告诉医生.这样才能最大程度的保证血液安全.

回复 2楼

我不是那个意思

我的意思是 可能有些人感染艾滋 在窗口期内 献血

血液是不是检测过关 但实际上有问题

那也就是说  有可能 我作为以后用血者  被动感染了 hiv

继续求达人

我献了很多次   我真不敢对 医生说 我是gay

况且现在 很多异性恋 感染者 也很多

ps: 你头像真恶  换个吧
我也献过一次

不过好像没LZ说的要等一周,都是当场验~当场抽的啊~。。

不知道HIV是怎么生成的。。如果只有同性做爱才会产生HIV的话,那我应该是不可能有的

社会上好像也没报道过有关输血感染HIV的案例啊
这个啊。。去专业的地方去测啊
疾病预防中心就可以啊
我周六去测 上帝保佑我
哈哈.....楼主在三楼最后一句真搞.....
产生???
    是传染啦
真的是
上海的疾病控制中心检测是20分钟左右就能拿结果了.如果去医院要等好几天,觉得那几天好难熬,所以去疾控比较好.
如果同志去献血的话.应该是检验的程序会更多一点吧(我没献过,具体不清楚)
头像恶心?不恶心?我在考虑换什么好呢?推荐个?

回复 7# langfeng 的帖子

不“产生”哪来的“传染”

我想知道的是HIV最原始是怎么产生这病毒的
回9楼,这个事好象要追溯到上世纪?上上世纪?