新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

很久以来

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很久以来,就应该记录下这段的思想,但是迟迟没有动手,找出各种各样的理由来敷衍自己说没有时间。

很久以来,我都记着他最后发手机短信给我的话,你很好,我不好,你在我心里有位置,但是我要结婚,没办法。

很久以来,每次聊天,看到别人心碎的签名,我都以为找到了同样懂得感情的人,于是便想对人家好,以为也能换来同样的待遇,但是后来我才发现我错了,我并不能填补对方心里王子的位置。

很久以来我很想找一个懂得我,明白我的人,然后跟着他一起,做很多事情,可以很公开的把他介绍给我其他的朋友,很单纯的幸福。

现在,我决定找一个爱我大于我爱他的,因为我不想总是心里总是一凉,在没回回复短信,对方不接电话,又天天不知道对方行程的情况下。因为热脸贴人家冷屁股很让人不舒服。

现在,我慢慢的发现对感情纠结的越深自己越难受,而转来转去,我发现还是自己一个回到了原点。
其实爱是相互的,我觉得双方都喜爱才重要。
找一个爱你的,你心里就真的满足吗?
我宁愿等下去,总会有人和我想法一样的
我相信地球是圆的,于是我追寻下一个飘渺的重缝.
哟,楼上的这句话漂亮.

有点意思.

回复 3# zhuzhuxia292 的帖子

你真的这样认为么,等到什么时候呢
其实那句话.是一个悲句.
爱是相互的,我觉得双方都喜爱才重要。
找一个爱你的,你心里就真的满足吗?
在爱的道路上 自私点 有好处
楼主在学做排比句么

回复 9# Shnagi 的帖子

我最近很闹心,这个人居然跟我见了一次之后,然后越来越冷淡了,还不直接说分了,真不知道怎么弄的