新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家帮我开导一下,谢谢

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这几天,有一些烦恼一直困扰着我,希望大家帮我分析分析,开导开导,我应该怎么做?!
我跟我老公在一起3年多了,感情很好,一直在一起。我20出头,他比我大5 , 6岁吧。
前一段时间,他开始婉转的跟我说,感觉自己满足不了我,说我性欲太强。
其实在我看来,他的性功能很强,JJ也挺大,每次跟他做爱我都很满足。
可能是他觉得次数有点频繁,其实也不是我性欲强,只是两个人住在一起,每天看着他,就总是想亲亲他,摸摸他,有时候自然就有感觉了。也并不是我性欲特别强。
后来我开始注意了,尽量克制自己一点。性生活的次数也慢慢正常。
但是这几天我发现,他总是在下载片子自己看,据他说看了也打飞机。
我心里就开始不开心。是他自己说觉得性生活太频繁,我就尊重他的意见,克制自己的感觉。但是他总是自己下很多G片,然后看着打飞机。
这让我心里很不舒服,跟他做多了,显的我性欲强,现在做少了,他自己又打飞机。
请大家帮我说说,我该怎么办?!我知道这样难受,都是因为我自己自私,可是我心里就是不舒服。
这是我很真实的心情,跟大家分享一下,愿意帮我分析的人,就留言说说你的看法。
跟这个话题无关的,就不劳驾费神了。谢谢
先占沙发!!

当心哦,老公喜新了!!
创新是民族进步的动力,哈哈!!

生活也需要创新!!

性生活也一样的哦!!
额,真离奇,不会是厌倦你的身体了吧。
可能对你有点失去新鲜感 你在性欲上多搞点花样撒 你憋他一个月 你看他找你不 到时候你欲擒故纵 然后好好表现
时间久了,就会没有新鲜感吧。两个人在一起,要时常寻找一些新鲜感,无论是对你还是对他,都一样。每天一成不变的生活,什么人都会觉得厌倦的。这个是常理。
所以,对你的建议就是,时常给他一些新鲜的感觉,无论是言语、地点、时间、花样等等,都可以,只要让他觉得是新鲜的。当然,不可能永远都是新鲜的,这样就要发掘一些你们2个之间的内在吸引之处了。
为什么有说:距离产生美感呢? 或许给彼此一些双方都能容忍的空间,一段时间过后,你们两个都会发现彼此之间永远都有讲不完的话,做不完的事...
一点感想,仅供参考
他对你开始厌倦了,你给不了更好的感觉他了,他只有以这为借口呗,说到底了他自己打飞机给和你做爱更加有快感。这说明你们俩应该到了“再见亦是朋友”的地步了。
淡定 淡定

回复 10# zhuyou 的帖子

无性之爱?
反正我做不到!
审美疲劳。

不说别的,结婚或者同居的那些人,放着自己妻子不亲热,反而看AV自己打飞机。

所以这也就不足为怪了,适当的保持一些距离还是好的。