新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我该相信他还是相信事实?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的男朋友去了另一个城市公干!在这三天里其中两天他却在群里找了一个gay陪他逛街去gay 酒吧!晚上还把那男人留下过夜!第二天早上还可以和我视频说话!两个男人两天在一间酒店房里过夜!我男朋友说他们只是抱抱亲亲没别的!我该相信这样的话吗?这是谎言吗?还是事实
抱抱亲亲就很那个了。你一定得相信这是事实,然后死了那条心。。
怎么,不做爱就证明自己没出轨,真幼稚
对不起发了两个标题!版主删了一个不完整的吧!
谢谢你们
我真的很难过~
可怜的人.........偷吃这种事 很常见..... 哎.....我也不知道怎么说 我可以说这也是为什么同志感情最不稳定........
你应该相信的是你现在的判断
当你愿意去选择相信的时候,即使他偷吃了,你也不会认为是,甚至会打心眼儿里为他找不会这么做的理由
当你选择不相信的时候,即使没有偷吃,你也会认为有,并且千方百计的设想这个行为的动机时间及过程

所以,有的时候不是相信什么,而是你怎么认为。当你爱的人和你的原则发生冲突时,自己去天平上称称哪个更重吧
亲亲也不行啊 分手
分手吧 还犹豫啥
是我一定会默默离开

回复 7# yiersansi 的帖子

你说的很对!所以我很茫然!