新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家别说我欺骗··· 只是为了分享更方便些。。。有好多老片子 都已经 不在论坛 出现了 我觉得很可惜 以前也有好多好片大家只是一味的下载 却不分享
我先发扬下风格 分享下 这个可能有些人不懂 不过没关系 也不是很难 可以短消息给我
我的方法是 哇嘎 分享 我觉得电驴不太可靠 怕封IP之类的····

步骤是···下载哇嘎 安装 点分享 把自己所要分享的文件夹点上对号(文件夹里所要分享的东西最好全从新命名比如:
前面加上wakao 这样朋友们 搜索的时候 就搜索wakao 这样方便大家搜索)
如果觉得自己家的网速不是特别的好 可以限制上传速度 只要你开开机器 大家就能从你电脑里分享你的搜藏
以前 哇嘎或者电驴中 GV  是比较多的 现在 是没多少了
所以我觉得大家分享的好
比如蝴蝶大人就不错 我支持他 可是他个人能力有限
希望大家能支持我 并且加入进来
我已经分享了  大家只要下载 哇嘎 在搜索里 搜索 wakao 就可以了
谢谢大家看我的帖子 不要叫经典的GV  沉水了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

什么啊 ?

什么啊  看不明白 ......不知道你想说什么 ?
是个好方法 呵呵 哇嘎也是个好东西  不过电驴不是没东西了而是现在大家用的电驴都是国内引进的阉割版  可以去国外的电驴论坛看看  上面只有你想不到的没有你下不到的
我还真不明白。
我还真不明白
有点晕..等我缕一缕
完全不懂.
用过VAGAA,现在不用了。