新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真心帮助

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感觉这里很多的年轻的G朋友需要一些指导和指点, 我想我可以作为那个指点迷津的人。

我是真诚的。

关于工作,关于情绪,关于同志,关于意义,关于人生,关于性和爱,我想我已经有了足够的资本和底蕴为你导航。

你会受益匪浅。

废话少说,开始吧
即使有了男友,还是会时不时的空虚,因为离多聚少,因为终会变成空,因为痛苦多欢乐少,因为付出多得到少,想要放弃,我这种想法对吗?
万事随缘
我觉得两人可以长久的柴米油盐,直到白头是莫大的幸福
最重要的是两人要珍惜这段感情,人都是趋向性动物,你多爱惜你们的关系,自然会得到他的爱惜
楼主直接指点吧.我想交往你

随机答复

1。 给AILELE:  如果你喜欢你的直男上司,我倒鼓励你试试,因为这种十分没把握的事情,最好把主动权也就是强势位置留给对方。 如果他有意思,只管来好了;如果没意思,只管去吧。你的上司有绝对把握能控制局势。可惜,你喜欢的是下级,我想你应该放手

2。给邱波:我觉得你的想法不是空穴来风。 爱,需要平衡。如果你觉得你不是一个永动机,你不能实现一个书上写的那个完美爱情,你可以打住。毕竟,我很坦诚的告诉你,爱其实是从自我出发的,傻子才只为别人着想。你是他的爱人,但不是他的父母。 你觉得没感觉了,那,就是完了。但不必伤感,你得到了,你甚至享受了一个完整的爱的过程,也就是,包括爱的消失。

随机答复

3。 给阿波罗:我同意随缘。我也同意自然和天然。我鼓励同志们追求天然。仔细想想,岂止是自然界需要环保,我们的心灵,和灵魂其实最需要时常护理一下。随缘,我理解,就是心里的淡定和干净。

4。给其实很在意:白头到老需要潜心修炼。同志爱情很脆弱,如果谁能到了海枯石烂的境界,告诉我,我可以给你们俩开个大PARTY. 许多人经历了风雨,对白头到老的爱情没有信心,我其实也困惑。但有一点兄弟们都能做到,就是享受你的过程,到你老朽时,你的爱情可能不是从一而终,而是一串帅哥,呵呵,也很好,不是吗?

5。给懒鬼118:我们其实已经交往了,呵呵。但希望你做一个好学生,不要让我这个老师当得太容易喔。

回复 6# 懒鬼118 的帖子

您和他想交往什么类型的?
凭楼主1楼说的那些话,您永远不会和他在一条直线上,
下属到处说你的身份就完了

回复 2# AILELE 的帖子

你还用问怎么办吗?直接硬上弓啊,不行就用钱砸他

你是万能的猪