新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

他说要刺激点的,我该怎么办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我跟朋友分开一年半了,2年的春节每次都来陪过我 2个星期,就又走了。
我们经常有电话 或者QQ联系,我可以肯定他在那边工作没出去找过男人的。不过前几天他突然跟我说,过一个月就回来,说要玩刺激点的,我不知道他要怎么样刺激啊,我也N久没做拉,该做什么准备。 搞得我心慌慌的。
估计跟我一样憋太久,憋出病了。 好郁闷的。
我不喜欢太刺激的,不过他难得回来呆几天 不想扫他兴, 就是有点担心自己受不了。 高手指导下 注意事项,好有个心理准备
不会是SM吧???
我就怕是那个,我猜他懂这些的,因为我刚他认识的时候,别的同志朋友跟我说过。但是跟他在一起也有3年了,他都没要求过,就是突然说要刺激,有点怕怕

呃。直接捆绑,吞jing,重口味的
恶心,真是没事找罪受。

既然爱他,就相信他肯定不会伤害你
即使是SM,也是为了达到娱乐身心而已
勇敢去面对,没啥大不了的,呵呵
原帖由 其实很在意 于 2010-5-16 00:31 发表
呃。直接捆绑,吞jing,重口味的

。。。。。。。。。别吓我。我不是装纯,但是这种事看片 子里看看还差不多,放自己身上 肯定承受不了拉
恩,是的.虽然偶不喜欢刺激的,
感觉6楼和8楼的帖子就是对比。。
其实乍一看我会采纳8楼的建议,仔细一看,我会去想想6楼的说法。
最刺激的,我觉得是当初第一次拥抱的感觉
你们BF这么多啊,还有大房,我好不容易才找了一个。。。。。。。。。。。
不想失去他。所以只要他提的要求我一般都答应。