新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

直男说我可爱,是不是对我有点意思??

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他是我同事,我爱上他了,他对我也很好,有时候还把手搭在我肩膀上,,说我其实很可爱,,感觉我们的关系超出了一般朋友,但他有女朋友,有时侯他也知道我吃醋,,,,,,,他心里到底有没有我??!!
知道他是直男,他经常要和我去找小姐,,我说我不想去
可以说双性恋
你还是算了吧,这个东西别碰的好!
如果他明确知道你喜欢他,可能你们的关系就结束了。维持暧昧关系,可能是维持你们关系的最后防线!
那他对我有意思吗?听说如果对一个人说可爱那一定是有好感的,可是我觉得他还是直男,我们去开过房,他不让我碰他,说很别扭!!哎,真搞不懂他把我当什么??!!
如果喜欢他就直说出来,不要怕……想与楼主交个朋友,请问楼主几岁了
其实隔着一层窗户纸的感觉也蛮好
别听他们的....就要敢爱敢恨...失去了也不难过嘛......搞暧昧太辛苦了....加油~~~
他知道我喜欢他,,我经常摸他屁股,呵呵,,他也摸我,,我知道他是开玩笑的,,,但感觉很好,,每次我们晚上出去吃饭,,他都要把我送上车才离开,虽然可能要等好一会儿车,他也陪我等,,我很喜欢吃芒果,他也给我买,还帮我提口袋,,,,,每次接他女朋友电话时,他都叫我不要出声,我说你就不要说是和我在一起,,,,,,,,