新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

开不了口,我错了吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我老婆他前几天喉咙长了肿瘤,是良性的。这几天也一直打吊针,但明天就要动手术切除肿瘤。他是一位单身中年,没有孩子。动手术要五千,他不够钱,和别人借了钱。而我答应他给他两千,但我可能做不到了!我是一在校大学生,二十一岁,在周末回家前我在电话里(我们相隔两地,他北我南)和他说我会向我爸拿两千元给你,我已经想好要编怎么样的借口和我爸要钱了,但到现在我都说不出口,因为我上个星期已经拿了两千元了,其中一千就给了我老婆,剩下的也用在其它方面了(必须用的学习上)。我这次回来一是想给我老婆拿两千,一是要拿两百过日子。小钱我拿了,但我始终没法向我爸开口要两千,虽然我家不是很穷,但我就是开不了口。我错了吗?请大家给我建议!!
考虑自己的能力吧
我觉得要从实际情况出发。。。  他应该会理解的。。
就这单身中年,5千手术费都拿不出,这也太那什么了
不至于到中年连五千也没有吧  不是还有医保的吗
都中年了,还拿不出5000.平时太浪费了还是?
畸形的爱,等自己有了能力再说吧,真是可怜天下父母亲。

回复 1# 随缘者45 的帖子

他这么好意思问你要钱
他没其他亲朋好友么
我也很不解,5000手术费自己拿不出?