新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

世博劫!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
5.4朋友请客去的世博,谈不上失望,也没什么好感。所以,连回忆的想法都没有!偏偏造物弄人,公司居然又组织五月底去。而且态度强硬,谁都不能推,否则扣钱(好几百呢,舍不得)。去就去吧,朋友通知我他们公司准备8月份去,也是全体出动(说明一下,我下个月去他们公司上班)。当时差点晕过去!
晚上正准备跟女朋友说这郁闷的事呢!她让我猜猜有什么好事,当时就感觉不妙。弱弱的问了句是否是去世博——她居然,她竟然,用很兴奋的语气告诉我,她们公司组织世博两日游,可以带家属,所以她报了我的名字。。。。。。
哈哈#24 悲剧了
人个同性恋者对一群同性恋讲述自已的异性恋恋情,会不会太讽刺了。
大叔,你的观念里是不是总觉得日仅仅只能做动词?
原帖由 tttaaakkk 于 2010-5-14 12:56 发表
人个同性恋者对一群同性恋讲述自已的异性恋恋情,会不会太讽刺了。

不好意思,我只是想在三十岁之前结婚。说到底这也是个悲剧!
我喜欢4的解释#24
~~~这~~~所以~~~~??
哈哈 楼主你可以逛世博逛到爽了
原帖由 AILELE 于 2010-5-14 12:58 发表

代表了
1、力量
2、占有
3、浓郁的爱
4、爽,他爽我也爽

祝你日日快乐!日久生情!日久情深!
4#,尖锐.犀利