新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【求助】有开宠物店的朋友吗,进来指点一下

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我想在北京开个宠物店,但是没有一点经验,不知道从哪里下手,还有在北京开宠物店风险大不大,我看到网上也有好多宠物店转让,是不是经营不下去,我可赔不起,哎,好矛盾。不知道到该干嘛。半年没上班了。有了解情况的告我一声,先谢谢了
去尝试一个自己没有经验的行业?
连从哪先下手都不知道,怎么能做的好?
建议楼猪去宠物店打工先,了解市场,了解行情后再创业
说真的,现在不怎么看好宠物店,我也做过,一个字累,虽然不亏,但是也赚不多,而且风险也大,如果你不是读兽医专业的那最好就别搞了,否则狗病了你也不会看,不会医。
而且现在用品竞争也大,很多人上淘宝,你还怎么卖?剩下的就是医疗、美容这方面可以做了。
如果这方面你都不会,那就别做了
而且宠物店的投资不小,就那个钱,我可以做其他的

回复 4# Superman; 的帖子

谢谢你的提醒,可能是我太着急了、因为半年没上班了。有没什么技术和文凭。不知道做什么好,
宠物店不如做吃的
建议楼猪去宠物店打工先,了解市场,了解行情后再创业
同意2楼的。宠物店也有赚钱的,就是宠物得另类点,譬如雪貂之类的。上次北京台还介绍过一家成功典范。但是如果没有经验,还是先积攒经验为好。