新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱上一双棕色皮鞋。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
                                        这是我第一次在搜同发帖 说的不好 请原谅 但是我真的感受和经历 突然想把它写下来 因为我爱它

其实以前对鞋没有太多注意 但是一次去朋友家 在玄关看到他的红黑色足球鞋很性感  当然他也是我的第一个炮友  言归正传 说是一双棕色的皮鞋 他是二手的 是我一个姐夫穿过的鞋子 因为我们家很拮据 所以我经常捡我姐夫得外衣、鞋子穿 开始觉得不习惯 但是有一天 姐夫给我邮回来一双他穿过的棕色皮鞋  我的不习惯就慢慢的被那双棕色皮鞋驯服了 白天就是看了几眼 等到晚上 家里人睡觉了 我偷偷地把皮鞋拿到了我的卧室 只是想再穿一下 体会一下成功人士的感觉  但慢慢的被皮鞋上褶皱吸引了  那些褶皱是一个高大帅气的男人为了自己的事业努力的痕迹  摸了摸那些褶皱 让我很兴奋 然后就穿上了它和它很配的牛仔裤 在卧室里很有模样得走来走去  兴奋的我穿着鞋子踩到了床上 其实很反感鞋子或是花土之类的灰尘落到我的床上 但是此刻只有异常的兴奋 躺在床上 看着潇洒的皮鞋在我的世界里踏着 我想我喜欢上它了  
      到了晚上 脱掉皮鞋准备睡觉 但是总是想着鞋架里那双灰色超MAN的皮鞋 于是就拎着它上床了 它是欧版的 很长 我的手来回抚摸着它的皮质 那皮质是那么的光滑、质感、沧桑感  情不自禁的去亲吻它 细心的添它的接缝处 更让我兴奋的是 鞋底是纵横交错不算太规则的网格纹路 鞋根和前接触点的地方有些磨损 手滑过每一处都带来很爽的感觉 深呼一口气 心情舒展得闻着鞋里的味道 姐夫很干净 闻到的只有闷闷的皮革味道 已经很知足了 慢慢就睡着了 睡的是那么的安逸、幸福
       第二天早上 我起床时还是抱着它 因为我起得晚 上午刺眼的眼光硬生生的打在它身上 它彰显的强烈性感让我有了反应 然后就为它猛烈的来回“努力” 终于一股股白色保养液射到了鞋面上 来回的抹着 摸着。 爽晚后想为它擦掉多余的剂量 但是它好像很喜欢白色保养液 已经渗到皮鞋面里 我嘻嘻的坏笑着 。。。 它好像我的情人  一天没看到它会想它 晚上没它 会失眠 睡不好 怎么办哈  
       难道爱一个人太复杂、太难  只好去爱一个默默守着你 永远不会抛弃你的“人”吗  也许是不想受伤吧 那双棕色的皮鞋会给我很多安慰、安全感  要是能毫无杂念的去爱一个值得爱的人 那该多好哈  。。。
爱鞋还是爱鞋的主人?
哈哈哈
353446270  加我聊聊吧  我也有这样的经历
我也有过这样的经历
心有所感谢才能写出这样的文章。相信这是你的真情实感谢
文章很谢谢 好,很 真实,
谢谢分享
哈哈哈
我也有爱帅气皮鞋的嗜好