新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家帮帮我!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天,我十分高兴的知道了他来到我所在的城市工作!他是我高中时深爱的男人。我和他一起两年了,在高三时我忍不住向他表白了,他没有给我回复但过了不久又和以前一样!我以前老当众人面抓他的手,他没不好意思。那时,在别人眼里我们就是一对!!现在他和我很近,我应该去见他吗?见面后又做什么好?从高中毕业到现在整整两年了,我很想他也很爱他!!!麻烦大家给点意见。谢谢…
如果他是直男,你就不该去见他
找个机会问他有没有接受你,不然就忘了我,不想看着难受,就离开他...祝你幸福
在我们没见面那两年里,他都没有和我聊女朋友的事!以前和我晚得很开心!如果见面了要怎么问他?
我不能判断他是同志否!他是独生子
做一个最好的打算,做一个最坏的打算,权衡利弊后,你觉得你能接受后,你就可以去见他再向他表白了,如不能接受,就此罢手
你都还没有试探过他,这么知道他很爱你呢?贸然行动的话,后果……
那个,你应该直接和当事人交流的。
不管他是否直男,你都应该去见他,你不要为他考虑这样多,你已经折磨了自己两年了,为什么不乘此机会让自己解脱?
在不在一起无所谓,不要让自己继续纠结下去,对你来说才是最重要的!
说再多等于白说,如果你心里想见他,就去啊,干嘛想那么多,如果顾及太多,不去,你肯定后悔啊,嘿嘿,祝你好运咯!