新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帮别人发个帖子,挺好一小孩(无图)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不曾知道进入大学以来所有经历过的事情到底是不是宿命。
可以说,在进入大学之前甚至是碰到A之前,我都没有自我认知。一直在不知不觉地喜欢男生尽管没有固定的喜欢对象,也不知道自己为什么喜欢,唯有有印象的就是在高中的篮球场上自己的目光总是被那群半裸的男生所吸引。
自己也没觉得有什么不同,或许是因为高中的学业压力太大了,无暇顾及个人的私事,只知道学习学习学习!
进了大学之后,接触的事情多了,接触的人也多了,有了一个很好的朋友——A。他是个非常活泼有趣的男孩子,非常有活力,也非常热情,我们可以一起在图书馆自习,一起吃饭,我也迷迷糊糊地认为这就是大学里面的朋友关系吧。直到有一天,他和我说,他可能在5月份左右就不能陪我自习了,我当时心里想,既然你有事情,那么我也没办法,不一起自习也无所谓啊。但是他始终没有说出他不和我一起自习的原因,而我没有多问。
时间慢慢过去了,我们之间又多了个朋友,其实也只是点头之交——B。他和A是很好的朋友,我和他也就是面熟,互相有个手机号码而已。
对了,忘了说了,A个子不高,很瘦,有点黑,但是整个人很有精神的样子,B的话就是所谓的“极品小受”类型了,个子也不高,但是皮肤很白,说话很温柔,五官也很匀称,不胖。
在去年的五一长假中,我有一天晚上和B发短信聊天,忽然聊到为什么A说自己5月份的时候会有事情,他回答我说:你难道不知道5月份他的男朋友要回来?我当时愕然了!男朋友?他是男生为什么有男朋友?难不成A是同性恋?我无法形容自己当时到底是什么感受,只是觉得非常不可思议,毕竟当时我接触到的有关同性恋的东西几乎无为零。我回复B说:他居然是同性恋?!B肯定了我的想法,而且更爆出自己也是同性恋的事实。我还记得那天晚上我几乎没怎么睡着,整晚在想我进入大学以来所发生的一切事情,满脑子都很乱。还好,第二天依然放假,我白天睡到很晚才起床。
之后的事情就比较戏剧了,我进一步得知了A的男朋友是在他的高中学长,也是大学学长,成绩很优秀,前两年在国内念书,后两年本科在加拿大读。5月份也就是他男朋友大三暑假的时间,回国来找他。而这时候的我开始面临很严重的问题:我要自我认知,我自己到底是不是和他们一样。这是个痛苦的过程,我已经很不愿意回顾那段艰难的思想斗争,总之是留了很多眼泪,当我知道了自己和他们是一类人的时候……
然而这才是事情的第一步,我自我认知之后,发现自己似乎喜欢上了这个和自己朝夕相处的男生,这就是爱么?我自习的时候会想到他,吃饭的时候也会惦记他。我努力使自己理智……
也没过多久,5月4号的晚上,我心情非常郁闷,都是被这一切乱七八糟的东西给搅和的。我约了B出来和我喝酒,我们就在学校里面找了个僻静的角落喝闷酒。其实在此之前我真的没怎么喝过酒,自己先3瓶下肚就开始呕吐,意识也慢慢不清楚。我还记得我当时赌气,说要把自己的初吻给B,所以那晚注定是不平常的。我们喝酒到很晚,以至于没办法回宿舍了,我们在校园里无目的地乱逛,当然,我的初吻就在乱逛的过程中被我自己很下贱地送给了B。再后来啊,我们觉得没地方可去了,就到学校外面的小旅馆住了一晚。至于那晚发生了什么,就要打一下马赛克了。
之后,很自然的,我和B成了couple,算是我的初恋吧,我们在一起的时候我非常开心,愿意付出自己的一切,爱得死去活来的,现在看来我当时的感觉还算是正常的,毕竟是初恋嘛,都是刻骨铭心的。
之后的事情就比较复杂了,我也不想详细叙述,简单说一下吧。在我和B恋爱的过程中出现了第三者和第四者——C和D。一个受,一个伪攻(后面再细说)。C是在暑假的时候和我聊天聊着聊着就说爱上我了,我当时也傻了吧唧的,居然和他保持了暧昧的关系,他知道我和B在一起,然后说甘愿自己当我的小老婆。柏拉图了大半个月,我更是脑残到跟B说出了我和C的关系,开学之后我就和B分手了。还记得当时自己伤心郁闷了很久很久,以至于现在见到他都会很难过,也不会打招呼,基本上断了联系。C和我也没有多久,其实都没有成为真正意义上的Couple,就这么不了了之。第四者我为什么说他是个伪攻呢?因为他和我说自己是攻,但是从来没有和我发生过什么事情,就只是打打Kiss,拥抱而已,而我本身也对他的外形和品味比较反感,他不会打扮自己,生活感觉不是很精致,也就是不会生活的那种。在没接触之前我是非常希望能和他在一起的,但是接触之后发现他是那么粘人,那么不招人喜欢,我也就冷淡了。到现在还是没有和他彻底断清关系。
第五个人是一个外校的人——E,外形方面非常好,气质什么的都是非常吸引人的,也很小受。我见到这样的美型当然没有任何抵抗力,大家聊着聊着,然后见见面,他和我说喜欢我,我但是正好身边也没有伴,就答应了。在一起没多久,我就没什么激情了,因为我毕竟自己也偏弱势,没有能力承担起一个同样的受所期望得到的。下定决心,然后就分掉了。
经历看过上面这五段感情,我其实已经早就厌倦了,没心思在折腾了,也不再相信同性之间会有什么所谓的爱情,只想单身一个人,安安静静地过自己的生活。可是这时候又有一个人出现了,一个可爱的学弟——F,有点笨,有点单纯,我和他走得比较近,然后会一起自习啊,吃饭啊什么的,结果就产生感情了,还有主要是自己当时寂寞了,当我邪恶地夺走他的初吻后,我们也同意在一起。但是我显然不会像初恋那样爱得深沉了,而此时我却是他的初恋,他对我可以说陷入深深的喜欢。而我的热情总有一天会消耗殆尽,毕竟我们都是受,在一起不会长久的,我也试图和他强调这个问题,但是说了两次他都很伤心的样子,最近一次我狠下心来,不然的话等我们感情更深的时候分手,双方的伤害就会更深。希望他能早点恢复过来。
以上就是我进入大学之后所发生的事情,我本人也不算帅,但是至少不是那种看起来让人讨厌的类型,正常的20岁年轻人,有点虚胖,但是个子挺高。给自己的定位是0,感觉自己有时候很需要依赖别人,有时候又很排斥同性的恋情,很矛盾。
最近,得知A和他的男友分手了,而他男朋友又找了新的伴儿——E。这时候,我的内心陷入深深的困境,因为我对每一段感情,虽然不都像初恋那么刻骨,但是至少我都付出过真心,都也有过快乐的回忆,可是这样复杂的关系总是给我的心理带来了很痛苦的感受,经常会情绪低落。
或许你们可以骂我没骨气,也可以说我这个人没原则,本身就是受却还是要和受在一起……
其实我也很纠结,毕竟自己在感情方面还是很真诚的。也对自己进行暗示,让自己更释怀,但是总是做不到更坦然……
有时候会想到自己的未来,人生到底是怎么样的?以后要结婚吗?怎么面对父母?
不知道下一步该怎么走……我不知道……
未来是由无数的现在拼接而成的,过好现在就是对未来的尊重
你自己有时候都不能接受同性恋情 那又何必伤害彼此 这不负责任 我觉得你目前不适合恋爱 因为你不知道爱是什么 怎么去爱 你只知道早自己喜欢的外形 相处合适就在一起 一点不满意就分 谁能十全十美 你自己有吗 相处久了没有激情就分 这很自私 也很没有责任感 不在乎别人的感受 感情不是一个人的 当初为什么追的死去活来 现在因为自己原因就甩人  我一直觉得恋爱是神圣的 不要轻易开始 开始了可以好好经营 对方不好 可以改 如果不给改的机会就是你根本就是想分手 而不是他哪不好
我只知道继续这样下去 你会不相信感情 你的思想都会改变 人会堕落 其实好好思考一下 这些感情 有多少是因为你的原因才结束 比如你和别人盗现在还没有分干净 有喜欢的人又喜欢别人
我只知道等你知道是爱的时候你就没有外形的资本 你这样 我想以后别人也不敢接受一个这么多经历 这么随便和花心的人
你就没认真爱过嘛。。。。。

回复 3# woailijingen 的帖子

你说的非常对,也有人曾经对我说过我不适合恋爱,因为我本身年纪还比较小,有时候果真是分不清到底是不是喜欢对方然后就轻易开始一段恋情,知道最后把自己搞得很难堪……
还想问一下,0和0是不是真的只能做一般朋友?
我现在真的已经不信任任何男男情感了,绝望了都,但是当自己寂寞的时候又会急着寻找一个人来安慰自己……
感觉自己真TM的贱!哎……

回复 4# wwwyang16 的帖子

我确定自己对初恋肯定是认真的,愿意付出一切的……其他的话我只能说是自己真的太草率了……

回复 2# winlie 的帖子

可是人总会追忆往事的呀……
还是谢谢你,人总是要活在当下的!
搞清楚是爱再去爱 谈恋爱光靠喜欢是不够的
真爱对方 不在乎10
没有什么好绝望 你的心情我能理解 只要现在开始改变 自爱 负责 宁缺毋滥
很多人没有恋爱一样过的很好 我觉得有什么在网上发帖说一下 一样能告诉你怎么办 这不比朋友可靠多吗
如果你喜欢你初恋 为什么会有C
我觉得你对爱情的理解很肤浅 觉得喜欢就是爱 觉得付出就是爱 我觉得爱更多的是付出 不计较回报和结果 还有是一种责任 你却只享受美好的 一点不满意就离开 而且朝三暮四
你这么花心 估计以后别人也不敢相信你 我只想说过去的就过去 向前看 不要自责和后悔 因为没用 你发现没有 你谈了那么多个 都是你甩别人 都是你享受 你应该不会伤心 可是为什么你伤心了 这个要好好想想 因为你又想恋爱 又要完美 自己把别人甩了还觉得没意思 这就是玩弄感情的结局 最终你也会受伤
如果你想好好过你就去 如果你想继续这样你就继续 反正都是你的选择
其实,在上学期,我爱一个人爱的死去活来,但是最后还是连一点暧昧都没留下。
那时候,有个人跟我说了句我一直都还记得的话:你活着只有爱情么?

之后,我便学会了把那个人渐渐的淡忘,但是我还是相信爱情。只是属于我的还没到而已。

楼主不要自己沉沦在里面,你可以选择学习来麻痹自己,也可以选择部门工作冲淡自己的情感问题,我就是靠部门工作来渐渐充实自己的。大学就是小小的社会,何必为了这些感情之事放弃那么多东西呢?
结婚吧,不得不结婚的。
不要在跟同样的人混了,因为,这个世界还不到那个地步,到了而立之年,只能虚伪的结婚,这个是现实