新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的爱情历程(适合静心者慢慢看),大家也一起谈谈你们的爱情故事吧呵呵

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看到很多人都在这里写下了自己的心情,我也来凑个热闹吧。
这几天学习很不顺,情绪低落,看着一大堆资料,不想碰。

记得最初了解这个圈子,是高考结束后和同学去网吧通宵,
浏览黄色网站,结果发现有男男图片,当时心里说不出的激动,算是对GAY的初次认识。
我是个很孝顺的孩子,尽量让自己不要去想这方面,
而且,当时觉得男生和男生插后面,觉得好脏啊。有点小洁癖。

后来不小心在网上认识了一个电台DJ,身高182,长的还不错,对于DJ这个行业来讲已经很OK了。
因为自己小时候很爱听广播,他的声音又是那种超MAN的那种,于是就网恋了,之后有见面相处过2周。
当时我还有女朋友,因为他,我跟女朋友讲了实话,于是天崩地裂。
可是当时的女朋友死活不愿意分手,说无论如何要我回到她身边,还抱着一起养的斑点狗说狗狗也舍不得我,
自己心肠软,加上一起走过那么多日子,无奈之下,我选择和DJ分手。
本打算不再接触那个圈子,可是上天总爱捉弄人,后来当时的女友又觉得和我在一起怪怪的,毕竟我喜欢的是男生,于是她又决定和我分手。

继DJ之后谈的朋友是曾经在北京台做过主持,后来转到地方。
当时是在纯爱发帖,他加了我,认识之后聊了很多觉得还蛮聊得来,但并不是激情四射那种。
记得那是12月24日,早上,他突然给我电话说今天请假,准备立即飞来陪我过圣诞夜,
还说酒店已经订好了(因为我住大学宿舍),当时自己脑袋就懵了,于是晚上他如期出现了,
很激动,对于追求浪漫的我简直开心到极点,然后一起汇入圣诞人流,去品美食,逛街,很HIGH。
毕竟是远距离,后来这段感情也就在急速升温的同时,急速降温了。

再之后是和同一个大学的学弟,我们认识是在一个朋友家玩的时候,
好像是一个朋友生日聚会,他当时正在里面打麻将,
我去了也不怎么认识人,就一个人坐在一边看电视,
后来他找朋友要了我电话,他比我小2,3岁,可是思想却比我还成熟。
后来约会了好几次,慢慢就在一起了。
因为是同一个学校,后来搬出去一起住,
可是2个人都年轻气盛,总爱吵架,更严重的是他有次419被我发现了,
于是100天后,我们分开了。

再后来也是在网上认识的一个刚参加工作,大我一岁,
第一次见面是在商场门口,因为之前聊了很长时间相对比较了解,
相互发过照片,他看到我了可是没敢认,假装走过去了,
然后又给我电话,才慢慢过来,非常的害羞呵呵。看起来相当老实。
论长相的话,应该比前几任BF稍微差点,不过很老实,这点倒是很中意。
记得好像是元旦,我们去商场转了下,当时去试了一件外套,
好像是原价1600,打5折800吧,因为当时自己还是学生,加上圣诞刚采购过一次,
很是喜欢,可还是没有买。
神奇的是第二天,他打电话约我见面,然后手里提着那个商场的袋子,里面装的那件衣服,
我当时真的不知道说什么,他把袋子递给我,说“送给你,因为我觉得你穿起来很好看。不是要收买你哦,你没有义务做我BF,希望你开心就好了”。
当时的心情真的很难去形容,因为我们之前在网上聊过很多,
我知道他刚参加工作,每个月只有1500,还有自己的开销,所以尽管只有800元,
可是对于当时的他来说我知道意味着什么。
当时心里很矛盾,真的不知道如何是好。后来还是收下了,然后就糊里糊涂的和这个“穷鬼”在一起了2年左右吧。

后来他去深圳了,我也出国了。
他说还爱我,还愿意等我。
可是我真的不希望他等,希望他能早点找到一个好女孩结婚。
我曾经去过他家,看到他妈妈,我总觉得很愧疚。
真的希望他能好好去孝顺他爸妈。
自己到国外后,刚开始还以为在国外的应该都比较优秀吧,
后来发现完全错了,国外的孤独是很难去想象的。
而且,优秀的要么就已经有了,要是就是年龄差太多,要么就是已经结婚。
有时候心里总在想,自己可以挺过去,还有他在深圳等我,
希望自己全身心投入学习,
可是人最脆弱的就是恐惧,对孤独的恐惧。
特别是出国之前在爱情上被宠坏的孩子。

人总得学会去面对,
有时候也在想,自己是不是应该找个女生好好恋爱,
然后好好结婚,去过一个正常人的生活。
有时候很害怕去想象未来,
害怕在也没有一个可以依靠的肩膀,
没有一个可以真正倾述的对象。

以上就是自己的爱情简史了,呵呵。
也希望朋友说说大家的爱情故事。

沙发,嘿嘿
你和深圳那个到底爱不爱 你好像都很犹豫 如果不好不坏 那就好好考虑下 没有激情又何必凑合 你经历过很多个 我只想说 你要总结教训 希望下一个能长久一点 起码在一起的时候美好一点 不然真的有点感觉糟蹋自己 重蹈覆辙 恋爱次数多了不见得是好事 心会很受伤的 没必要
看了有點感伤!
楼主要好好照顾自己哈!
要幸福哦!
太长了,你应该用录音的方式搞个音频文件,

回复 3# woailijingen 的帖子

自己也说不清楚 但总感觉有点勉强 但是他对我特别好 自己总觉得很难找到像他那样对自己好的了 所以一直很矛盾

回复 4# 730-2 的帖子

谢谢,我会好好照顾自己的
穷鬼?????????????

悲哀

回复 5# tttaaakkk 的帖子

呵呵 还是喜欢用文字表达
平平淡淡未必就不是爱情啊,我想我们都应该珍视每段情感,珍视爱你的人