新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

艾滋离我们最近 因为我们是高危人群

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
简单介绍下症状 希望大家平时注意呀

本病潜伏期平均9年,但可短至数月,也有长达15年的
分急性感染期 无症状感染期 全身淋巴结肿大期 最后是症状期
在第一期:一般在感染艾滋病毒4--6周后即可出现发热 全身不适 头痛 恶心 咽痛 肌痛 关节痛 皮疹等症状,一般持续3到14天症状消失
在第二期:此期感染者可经数月至数年都无症状,但血液中可查出艾滋抗体,是重要而且可怕的传染源,因为没症状,发现不出来
在第三期:除鸡巴两侧的腹股沟外,其他部位如颈部 腋下 可出现淋巴肿大,无痛疼感
在第四期;本期有五种表现;1 全身症状:发热 盗汗 厌食 体重下降慢性腹泻急易感冒等,全身淋巴结肿大 2 神经系统:头痛 癫痫 进行性痴呆 3 机会性感染,容易得肺炎等呼吸道感染 4 继发肿瘤 罕见

没别的意思,只是让大家了解一下,其实我们是最接近艾滋的高危人群,爱惜自己就是爱自己的家人
有问题可以给我发短线 我是 学传染病学的
安全措施要做足,健康你我他。
谢谢楼主
没有做爱 一点危险都没有 你这话不公平 很多人洁身自爱 怎么说我们都是高危
那些淫荡的才是
谢谢楼主
淋巴大点 感冒拉肚子又不会死人的,许多人都死于肝肾衰竭 肿瘤~ 根本就是治疗失当~不要钱的药吃上几年的大好结局
只要不滥交,做的时候戴好套套才能避免艾滋
其实人人都容易得HIV,但事先做好措施就是减少得病的机率
第一期也许什么症状都不会出现的,还有,感染处于窗口期的时候,血液中是无法检测出HIV抗体的,帮楼主补充一下
照楼主的意思 别做爱了