新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

亲们~~·分享我的幸福~~~哈哈···

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和他认识实在3年前,我们在一起有4个多月,因为他没有工作,每次出去开放都是我出钱。
    可是我觉得既然在一起还要想以后,他是1要赚钱,给啦他很多次机会,他都不珍惜,结果我们分啦。
     然后今年我们又联系上啦,他说他还喜欢我,我其实也一直在等他有能力养得起我。(我说的养不是我不工作,是我们一起工作,因为我不会计划用钱,所以以后钱给他,他每天再给我,哈哈 )他还是一样对我好,只是现在有固定的工作,一个月有2700,虽然不多,我也有工作,只要我不乱用基本可以小康啦。
     今年我买啦房子,第一个月首付把钱全用啦,还欠啦点,我告诉他,他说每个月给我1000,我从来没问他要过钱,我想也没有谁会对我这么好啦。
     更难得的是我老是使小性子,一不开心就说分手,他总是包容我,只要我不说分手,他说我怎么样都可以。哈哈~也许我一直等啦2年是对的,因为没有他,我就真的再也找不到对我好的啦~
          我们的故事还有很多,写写只是想留下纪念,希望所有的亲们可以找到自己的幸福~~·

PS:因为我不知道文章是不是发这里 要是不是请管理员删除 谢谢···
XYT,鉴定完毕~~~
恩 祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 zzz111 于 2010-5-9 12:20 发表
XYT,鉴定完毕~~~

XYT是什么啊?
不要不开心就说分手

回复 2# zzz111 的帖子

XYT是什么意思?

回复 4# zero- 的帖子

谢谢  知道啦  我就是爱撒娇 哈哈·
祝福下,以后不要不高兴就提分手了。

回复 1# 最暧JB 的帖子

你看起来有点紧张

既然来了.....
好好珍惜吧