新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帅哥的美脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一名军医,在基层单位工作,任务不重,闲暇最喜欢的事情就是看窗外那些来来往往的长得很帅的小兵。
5 f! B* h' g" v3 N3 r. z一天下午,单位开会,所以来往的战士不多,没看到帅哥心里很不耐烦,正想离开窗口,突然看见远处走来一个个头不高但体形很好的战士,随着他的走近才发现真是一个帅哥,清秀的脸庞,大大的眼睛上面是浓浓的眉毛,小巧的鼻梁笔挺,更可爱的是那嘴巴,嘴角向上微翘,自然的微笑。啊,太帅了,上天保佑让他到我这里来就诊。一会儿,他真的敲门进来了,我心里那个美啊。这么帅气的男孩一定不能轻易放过。他身穿短裤背心,脚上穿着一双运动鞋,没穿袜子。他说刚才跑步去了,突然觉得肚子有点痛。我想机会来了,我让他脱下鞋躺在床上,这样我就能看到他的美脚了,他很听话的躺下了,我看到了一双不大但是非常漂亮的脚,皮肤细腻白皙,脚趾修长,线条流畅性感。因为出汗可见淡淡的水汽,能闻到淡淡的男孩子的脚香味道,我真想舔一舔,理智告诉我不能那样,我只能慢慢的为他做着检查,手掌抚摸着他滑腻的皮肤,我的下面不自觉地胀了起来,
1 F3 \& s, f8 u我忍不住地用手抚摸她的脚背,真爽,太不过瘾,我又假装为他做腹背试验(一种检查方法),抓住了他的脚掌,柔软细腻一点茧子都没有,触之有说不出的舒服感,我反复的做着检查以抚摸他的脚,而我的下面也不断地跳着……
利用职务之便,真是太坏了。
$ A! Z* k, D" V6 G" i& y2 M$ T1 {7 W不过也好让我们羡慕啊。
;P ;P 你这个军医当的?!?
利用职权阿
早知道我也去当军医,呵呵
我想做医生....

哈哈

我的一朋友说军队里很乱的经常晚上有人给你舔脚,前提是你要帅的哈哈
好吃,好感.....
:lol :lol
真羡慕你的职权!!!