新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 男生總有的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
男生總有的第一次
6 A5 u2 L' w  n. I9 M
8 o# x2 P" ?0 e. N$ [5 V& m9 l這是我寫的第一篇短文﹐ 算是處女作吧﹐在這重帖。請大家多多指教。文筆不好﹐ 不會寫故事﹐ 只有把我的真實經歷寫下﹐ 于大家一起分享。9 h) }5 }- `; p2 c: z" R) `
0 `/ g* {: z+ o8 E5 x, S4 U) N
在我初中二年的時候﹐父母因有要事出國﹐ 又正值是學校假期﹐ 就把我送到南部外公家。6 Z4 e0 ?  {5 y& _. ~
; J/ o6 `( P5 n% f  B( b) }2 y- l+ x7 x
外公家是務農的。和外公同住的還有小舅一家。小舅育有三男一女。其中三表哥和我年齡相仿﹐那年就讀高三﹐ 正准備高考﹐也沒時間陪我。老實說﹐ 外公家還蠻無聊的。$ F1 V- V; ^8 i3 ?9 i, y/ b
% {7 W8 ^$ T1 ]
有一天﹐當我從外頭閑逛回來﹐發現屋裡頭每人。當我經過三表哥的房門時﹐ 發現門虛開﹐走進一瞧﹐ 裡面也是空無一人﹐ 索性躺在表哥床上。過沒多久﹐ 我聽到有人進房的聲音﹐ 我想是表哥吧﹐就閉上眼睛﹐假寐。我注意得聽﹐聽到了表哥關門的聲音。然後就是一段沉寂。然後表哥走進床邊﹐搖了搖我﹐我假裝沉睡﹐不理他。接著﹐我聽到拉拉鏈的聲音﹐表哥不會以為我真的睡了而肆無忌憚的換褲子吧。不是啊﹐我感覺到表哥爬上床的感覺﹐之後﹐ 表哥拿起我的手﹐慢慢地把我的手放在他的私處﹐用我的手撫摸他的私處。
1 d# |/ @. I  [2 A
" k5 i# M' R& F- b( J0 I4 e9 F當時感覺那裡好大﹐我只感覺臉蛋發燙﹐手越來越僵硬﹐表哥似乎也察覺到了。但他沒停下﹐而是把他私處放到我的私處﹐讓兩根香腸互相摩擦。從來沒有這種經驗的我﹐忽然間爽得睜開了雙眼﹐只看見表哥用他那帥帥﹐壞壞的表情注視我。我沒說話﹐感覺很舒服。我看者我和表哥的私處相摩擦的地方﹐視覺和觸覺讓我情不自禁的主動搖擺者下身來迎合表哥。也許是天生的同志﹐我居然向表哥說了一句連我也不敢想象的話﹕“脫褲吧﹗”
2 o+ l. U% a7 H  n
1 n1 i/ A8 E3 a$ }我們迅速地把褲子脫了﹐表哥趴在我的身上﹐不停得用下體和我的下體摩擦。我們不敢發出太大的聲音﹐只聽到表哥在我兒邊直說﹕“干。。爽。。來。。用力點。。” 我記得我把雙腿張的大開﹐雙手一直放在表哥的臀部﹐下體用力的往上頂。不知到過了多久﹐感覺到下體有種要尿尿但卻尿不出的感覺﹐我不想尿在表哥的床上﹐就忍者﹐ 但越忍﹐ 這種感覺就越來越強烈﹐直到有一迅間﹐ 我覺得我再也不能忍了﹐就使命地推開表哥﹐ 告訴表哥我要尿尿。但來不及了﹐感覺一股液體從我下體射出﹐這種感覺不象在尿尿﹐而是一種從來沒有過的快感﹐射了之後﹐感覺下體黏黏的﹐表哥則利用這黏東西﹐繼續賣力的摩擦這直到射出和我一樣的黏東西。7 q! M  Z" y2 b. [7 ]' l
' J% }7 S. v3 p' t: C* F" _
這麼多年來﹐這是表哥和我之間的秘密。我後來才知道這是所謂的同性行為﹐但也已經欲罷不能。表哥也是一樣。有一次﹐我無意得看到他和一位帥哥走進公廁許久不出來。。。。﹐我才知道他也和我一樣。
/ ]- N3 F# l3 k8 j5 c# W0 f7 n& r4 a2 Y+ D
這就是我的第一次﹐有點普通﹐但對我來說卻是無窮的回憶。
$ u8 y+ P. {! \, j
: O4 g: z6 r8 j, X加油!!! =)
哈哈!真不好看

不错,支持!!!

不错,支持!!!
不错的经历 萌动的青春
不错!支持!
骚动的青春~哈哈
还不错不过下次建议楼主把子体换成简体字 这样我看的才会方便点
呃,好纯真的年代。。。。