新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ale92321

原来鲨鱼的癌症了???

抱歉,您要访问的页面不存在或被删除!
3秒后将自动跳转到新浪博客首页。
这事情在台湾都传遍了,你们无法翻墙,自然看不到真相!
诶,鲨鱼是谁啊?
流言蜚语就这样来的··
实在够恐怖
其实个人觉得这样的事情很普遍了
GAY的感染率有10%还多,当然不会都禁欲了。
不过就是这人太高调了,让人觉得有点那什么
呼  烟花灿烂  最后还不是烟消云散无声息
把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!把帖子给顶起来吧,远离鲨鱼,远离艾滋!大家互相转告下,不要再让他再传播了!
你那么关心去看看他撒 送点花送点钱
这个帖子有点莫名其妙,楼主明明说的是癌症,怎么从2楼起就都变成艾滋了呢。