新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 偷吃醉酒父亲的JJ[转]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那天晚上,妈妈出差了,我正在书桌前写作业,就听见有人用钥匙开门,开了半天也没开开,我以为是小偷就趴门透过猫眼往外看,结果一看是我父亲.他喝的太多了,连钥匙口都找不到了.我就急忙把他扶进屋(我家很小,所以书桌就放在床尾) 父亲进来还算清醒,对我说要我好好看书,就开始脱外衣和外裤,一头倒到床上.连袜子都没脱.?       6 ^1 O- y) ~8 r

. q$ D1 v# T- j7 t. Q8 l3 `    我又开始看书了,没过多久,父亲的鼾声就传了出来,烦的我都学不进去了.我不满的看了他一眼.看到父亲仰面而睡,两臂张开,双腿差开着,一张双人床都被他盖满了.由于是夏天,父亲穿的很少,只有背心和三角内裤,还有一双袜子.我心里不由一阵激动. 我的书桌就挨着床尾,也就是说父亲的脚掌就在我的眼前.当时我真想摸摸父亲的脚.当时我心里好紧张,但好像有什么力量驱使着我,于是我抬起父亲的腿开始脱他的袜子.父亲睡的好死,我轻轻脱下了他的袜子,父亲的脚掌就展露在我的眼前,我好激动啊,轻轻的抚摸他的脚,还不时挠父亲的脚心.父亲一动不动,我更激动了,平时威严无比的父亲现在却.....( `& Y, e3 {) ?6 p% g# L- {; x

' t4 S4 B# ?" E9 j2 ^   想着,我把胳膊往前伸了伸,摸着父亲的小腿,大腿.当时我心里紧张极了,手心不停冒冷汗,我甚至害怕我冰凉的手把父亲凉醒.后来我发现我的担心是多于的.父亲睡的像个死人.于是我由抚摸变成了请按再有轻按变成轻捏.我的手不停往上挪动,已经到父亲的大腿根了.我也有刚才的坐着变为站起来并用一只手拄着床一只手放在父亲身上.我的头低着,甚至都看见父亲那透过内裤边上露出的阴毛.我的下身硬了,真想抓父亲的鸡巴.
6 A; w5 w" `8 L! o0 x4 E 我弯着腰站了好久,摸了好久,腿都要麻了.后来我索性跪在了床边,这样我就更近距离接触到父亲的上身.父亲穿着紧身小背心.由于平时的锻炼,他的肌肉很是发达.摸着父亲结实的手臂,听着他那均匀的呼吸,这让我更兴奋了.看着父亲紧闭的双眼和微微张开的双唇,我的手不由的抚摸起他的脸他的眼睛他的鼻子他的嘴.我俯身低头用舌头舔父亲的嘴唇,由于怕惊醒父亲,我没敢把舌头伸进父亲的嘴里." r* q" x" G* H

/ R' F2 t0 P3 p2 L   我抬起头,慢慢的把他的小背心往上拽,父亲的腹部就露在我的眼前.我不禁掐了俩下,好光滑啊!!!我的下面更硬了.
; k" L( {$ U) j( \* M这时我看到了父亲的乳头,虽然有背心,但仍然看的到那迷人的突起.父亲仰卧着,后背压在床上.所以脱不下他的背心.于是我就由上面往下面扒.这下我看到父亲的乳头了.我用舌头舔着裹着甚至轻咬着.我好怕,怕父亲一下醒来,但我又舍不得离开父亲的乳头,我含着父亲的乳头双眼却紧张的看着父亲的脸,紧张的我的浑身的不停的颤抖..........
2 z/ L& d9 P- S含了一会我松开了嘴,现在我最想干的就是看看父亲的阴茎,我从来没这么近距离看过男人的阴茎.我有看了一眼父亲的脸,又掐了一下父亲的胳膊,确认父亲真的睡死了,我又开始了我的阴谋.     我先用手背压在父亲的内裤上,慢慢的加力,父亲的鸡鸡软软的,不过很大.我又用手指透过内裤掐他的阴茎,我甚至看到他阴茎的形状了.爽死我了 + r# z' ]/ M7 Z
.我知道男人的鸡八很敏感,容易把父亲弄醒,但现在我真的顾不了那么多了,我的脑子里全是父亲阴茎的样子,终于我下手了. 我轻轻的把他的内裤拎起一条缝,我把头低下去.看到了,我终于看到了 .不过不是很清楚.我的心就快跳到嗓子眼,手心的汗不断的出,连腿都抖个不停.我松手了,因为太紧张了.我想到父亲一下醒来看见我跪在他床边摸着他阴茎时的情景.于是我慢慢走回了书桌.坐下来拿起一本书,可是我哪能看进去啊?我满脑都是父亲的鸡八,满脑子.
: X0 g9 o& d8 ]+ e9 u7 s' M( _最后,我终究没有抵御过诱惑.我又回到了床边,跪了下去.这回我更紧张了,却更加兴奋了. 2 j# w( s; u8 C8 y- e2 {
    我又像上次似的小心的拎起他的内裤,我生怕夹到父亲的阴毛,怕把他惊醒,还好一切顺利.我狠心一拽,就把父亲的内裤扒了下去,由于父亲仰卧,我还是不能彻底脱下他的内裤.我紧张极了,赶紧去看父亲的脸,听他的呼吸.嘿嘿,父亲还是那样,呼吸均匀,时不时还传来鼾声.这回我才敢看父亲的阴茎.
% S( g$ s7 Q7 U) p2 B父亲的阴茎软软的搭在那里,不过真的好大.咦?怎么父亲的那个这么黑啊?黑黑的阴茎黑黑的蛋蛋,连龟头都是黑的.一定是父亲不经常洗澡.想着我把鼻子凑了过去,闻他的鸡八.奇怪,怎么一点异味都没有啊?那为什么那么黑?(后来我才知道男人成年后阴茎都比以前黑)    这么一闻我更兴奋了,我的那个在裤裆里不停的跳.我把父亲的阴茎轻轻一拨,它就乖乖地躺到了另一边.我就把它扒拉来扒拉去,它就一会躺在这一边一会又躺在那一边.可是慢慢的父亲的阴茎大了起来,不再躺着了,而是微微翘起,不过还是很软.就在父亲均匀的呼吸声中,我用两只手撸下了父亲的包皮,父亲的龟头一下子露了出来. ! ]1 p& d5 D! e
    我伸出舌头轻轻的舔他龟头上的肉棱,终于我忍不住了,一泻千里.好爽.但我的鸡鸡丝毫没有疲软的意思.  我微微直起身,用双手轻轻的上下套弄.父亲的宝贝就在我手中慢慢变大.我往父亲的龟头上吐了一些唾液,想润滑一下,然后继续套弄.他的阴茎 3 F9 n5 V. Q3 [4 h& Q) H4 b, W
越来越大,已经直挺挺的翘起了.我使劲握住父亲的阴茎,另一只手开始玩弄父亲的蛋蛋.父亲的蛋蛋也好大好黑啊.我轻轻揉着他的蛋蛋,感觉到父亲的阴茎在我手中时不时的抖动.我知道父亲已经很兴奋了,但我仍死死的握着他的阴茎.当时我兴奋的心情真是无法用语言来表达.后来干脆我直接给父亲口交.父亲的阴茎在我嘴里不时的抖动,而且频率越来越快.我知道父亲快射了 2 M% b' Q/ w5 e8 z2 _

5 a; d/ L$ D  c' [9 n1 j于是我停下嘴,我不知道射精的兴奋能不能让父亲醒来,所以没敢.但我看着父亲那又红又黑的露着龟头的鸡八,真是有点不忍放弃.于是我换用手套弄.我看到父亲的眉头一皱呼吸也变的急促了.父亲要来了!于是我加速了套弄,
4 V. g  U# x1 D* ?% J* b  i- p  眼睛一会盯着他的大鸡八,一会又看他的脸,生怕他醒来.终于父亲沉重的”哼”了一声,乳白色温热的精液喷薄而出,射到了我的脸上手上,和父亲的腹部,腿部.还好刚才我把父亲的小背心撩了上去,否则射到衣服上就麻烦了. 3 b* _( K- ]$ u! n

* U1 E1 @+ {7 |. n我一直套弄着,直到它完全软了. i4 \) c, }! U9 }4 }. l
    我看到父亲的眉头舒展了,呼吸也不急促了.可是我的鸡鸡还硬邦邦的立着,于是我褪下我的裤子,把我的龟头顶在父亲的肚子上,来回摩擦,好爽!!!父亲的腹部就又流下我的痕迹.嘿嘿!     事后.我舔着父亲的肚子,
' Q! n( P" H5 g: X  直到舔的干干净净! z
5 C/ V% q& W* s      然后我整理好父亲的背心和内裤.没想到射了两次如此之累,于是书也不看了就回我的房间睡觉去了.      呵呵,可能这个秘密父亲是永远不会知道了!
老天 连老爸也不放过
不会吧,那会不醒
这小子真胆大,
ffgsdfsdf
看过了,不过现在看还是觉得很真实
天呢@~
5 m7 ^4 {, C1 e你太厉害勒 !~

dfdf

fgdgfdgfg
人小胆大,呵呵。
好押1 g1 d: ^" q3 m; [1 |
越看越性奮2 f( ]  G) ^3 W5 D7 u( X
怎不再大膽一點$ h2 `* }& |$ R* N4 ], h. A9 c$ Z# u
直接給他坐下去
( r8 T6 w9 l' R8 |+ s呵呵