新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【求助】常熟,一个让我心动却又迷茫的地方!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
与他相识是去年6月的事,刚开始,我们只是在一个所谓“419”的QQ群里认识的,他加我之后总是见我上线就聊天,逐渐熟了之后,同时考虑到我们的工作都比较稳定,同时也都算比较好的工作,我们见了面,见面后,至少从我的角度来说他没有让我失望,但也谈不上喜欢,所以决定 先做个朋友。
    日子一天一天的过去了,我们再将逐渐的了解过程中认识了对方,他给我说,他并不希望找一个BF,只是对这个问题比较迷茫,不知自己是否真的喜欢男生,因此,他不会接受任何男人对他提出的感情要求。
    我之所以这篇文章叫“常熟,一个让我心动却又迷茫的地方”,是因为我之前谈过一个男友,但不久就分了,而且任何事情都没有发生(连接吻都没有),但这次遇到他后,我刚开始并不觉得他有多么符合我的要求,但逐渐觉得这个人还是可以交往的。但也就是因为这个让我感觉很难碰到的这么一个人,却又让我很纠结。
    或许我们认识了这么长时间了,他开始对我提出那方面的要求,我对于这一点很纠结,原因有以下几点:
    1.虽然他说与我是朋友,但他也有其他网友,虽然不在常熟,但让我觉得即便是做朋友,他对我并不专一;
    2.我们现在也就仅仅是他所谓的“朋友+兄弟”关系,并不是情侣,况且他当时与我相识的地方,让我不得不怀疑他是不是只是为了性;
    3.我和他都有工作,平时见面不多,甚至基本很少见面,虽然都在常熟,但我经常出差,所以与他在网上聊天的比例占交流的绝大多数;
    4.他和我都是1,但他提出让我做0,我觉得在目前关系下并不适宜,而且我怀疑我把他当朋友,而他到底有没有把我当真正的朋友,还是仅仅是所谓朋友幌子下对于性的需求?;
我觉得情感的事情(包括友谊与爱情等)宁缺毋滥,尤其要懂得去珍惜和专一,我觉得我只是和他做朋友,我也会很好的珍惜这份友谊,因为我觉得真正碰到一个愿意去聊天的,条件又合适的朋友真的很难,虽然我不知道他怎么想,但我首先不会去做伤害他和我们友情的事,但我所困惑的是:对于他那方面的要求,我应该怎么处理呢?想问问大家的意见,对于这么一个人,我该怎么办?
[【日子一天一天的过去了,我们再将逐渐的了解过程中认识了对方,他给我说,他并不希望找一个BF,只是对这个问题比较迷茫,不知自己是否真的喜欢男生,因此,他不会接受任何男人对他提出的感情要求。]】

别的没看见。只看见这个了。楼主。脚趾头都能想出来。还该不该和他交往了
原帖由 一夜清风 于 2010-4-4 01:37 发表
[【日子一天一天的过去了,我们再将逐渐的了解过程中认识了对方,他给我说,他并不希望找一个BF,只是对这个问题比较迷茫,不知自己是否真的喜欢男生,因此,他不会接受任何男人对他提出的感情要求。]】

别的没 ...

是啊,有时候我也在想,我到底要什么?是不是真的要一个男朋友?如果只是要个朋友,他似乎还可以,可,虽然他说当朋友也很珍惜我这个朋友,但我总觉得这句话有些虚情假意....
想那么多做什么呢?生活是自己的,不是他来主宰你。
感情这种东西,应该是你去主宰它,不是他来住在你。哦~!
呵呵 我也在常熟,所以清楚常熟这个地方。
只为性  

自己做决定吧 一夜欢愉还是痛快说再见

朋友不在多而在精
419,,他在找的419又不是爱