新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

老师们的关怀

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高中时我的成绩一直很差,但是因为校长是我爸爸的关系,我能就读我们那边最好的中学——县一中。能进最好的中学固然很好,但是成绩是在是太差,所以高二那年的会考就成了阻挠我拿到毕业证书的一个很大的障碍。老师们也很头疼,不知道该怎么办。在离会考还有三个多月的时候,年段长兼语文老师尤主清把我叫到办公室,让我晚上七点到学校来找他,说有办法让我通过会考。我虽然不想考大学,但是高中毕业证书还是很想拿到的,就答应了。% P; e1 q4 ^! [+ a, Z9 J
    晚上我按时来到学校的办公室,一进去就看见我经常考不及格的那几个科目的老师都在。语文老师尤主清,数学老师肖天顺,英语老师刘伟,历史老师曾荆豪,政治老师陈曙光。尤主清老师把我带到桌子旁坐下,跟我说:“小健,为了让你顺利通过会考,我们决定每天晚上都给你补习,但是是以比较特别的方法,目的是为了让你有兴趣学习下去!”说着尤主清老师就开始脱自己的衣服。我吓了一跳,尤主清老师温和的说:“小健别怕,我们会把衣服脱光光裸体给你补习,要是你能按时完成补习任务我们就跟你做爱,每天晚上都做,你想跟谁做就跟谁做。”我虽然觉得很吃惊,但是又觉得很兴奋。鸡巴忍不住就开始硬起来了。尤主清老师慢慢把衣服脱下,一直脱到只剩下灰袜子和皮鞋。作为一个四十多岁有老婆有孩子的中年人,尤老师并没有一般人的啤酒肚,而是显得很白很瘦。鸡巴出乎我意料的大,没割包皮,软软的垂着。我还是第一次见别人的鸡巴,好奇的伸手去把包皮撸开,里面是粉红色的龟头。尤老师要我也把自己的衣服脱掉,我于是也脱得只剩下运动袜运动鞋,尤老师把我抱在怀里,用他的鸡巴顶着我早已硬的不行的鸡巴,在我耳边说:“小健,只要你把今晚我布置给你的文章全部背下来,我的身体就随你想怎么样就怎么样。”我兴奋地直点头。
& f) `7 g' P# w: g- \  X    在这个当儿,其他老师也把自己的衣服都脱掉了。数学肖天顺老师长得有点像内地硬汉张涵予,30多岁是属于那种虽然不高大但是非常具有男人味的男人,他精瘦结实,皮肤黝黑,腋下的汗毛和阴毛很旺盛,鸡巴不大但是很漂亮,他也脱得只剩下鞋和袜子。英语老师刘伟刚刚从大学毕业不久,是个25岁的小伙子,不算高大也不算帅,但是为人特别幽默,因为常常在健身房的关系一身腱子肉。他把衣服脱得只剩下袜子篮球鞋,也许因为年轻精力旺盛的关系,他的鸡巴也早就一飞冲天,龟头处似乎还有液体分泌出来了。历史老师曾荆豪是头壮熊,胸肌发达,微微鼓起的肚子上六块腹肌分明,毛发旺盛,胸毛直延伸到鸡巴处,是在场最最性感的一个老师。看到陈曙光老师的裸体我就更忍不住了。说实话陈曙光老师鸡巴没尤老师大,也不如肖天顺老师有男人味,也不像刘伟老师结实有活力,更不如曾荆豪老师性感,但我就是喜欢他。他有着很老实的浓眉大眼的长相,身材有点发福,没穿衣服还有点脸红不好意思,但是我就想让他抱着,永远跟他在一起。' s/ T& L/ o; F! G: d
    尤老师坐在椅子上,让我坐在他的大腿上,我能感觉他的鸡巴软软的垫在我屁股下面。他伸出双手抱住我,说“小健,快把你面前这篇文言文背了。”在他肉体的诱惑下,我的记忆力突然出奇的好,不到三分钟就完整背下来了。其他老师也都一样,把我抱在怀里让我做题背题,效率很高。等全部完成任务时已经到了晚上九点。老师们在办公室的一头一字排开,我知道我可以开始享受他们了,享受这五个活色生香的男体,享受我敬爱的老师们。我要求老师们自己把鸡巴搞大,我从左向右一个一个品尝。尤主清老师的鸡巴真是又大又长,龟头硕大,就算我把它含到顶着我的喉咙了,也还有很长一节露在外面。尤老师的老婆可真幸福啊。而肖天顺老师的鸡巴不大,但是特别漂亮,深红色的龟头让人欲罢不能,而且味道也很好,不像尤主清老师那样骚味很浓。刘伟老师的鸡巴长得很像陈冠希的,特别硬,而且分泌出来的液体也别多,我光喝那些爱液了。刘伟老师操人嘴巴的技巧也很好,一看就是经常玩的,他还会一边操我的嘴巴一边骂脏话,让我很兴奋。曾荆豪老师的鸡巴不算很长,但是特别粗,而且由于阴毛非常旺盛,所以特别性感。陈曙光老师的鸡巴算是最适中的一根,含在嘴里很舒服,而且陈曙光老师特别可爱,虽然忍不住晃动身体主动操我,但是脸还通红通红的。, R: y& a5 _3 t) w8 E0 T
    逐个品尝完老师们的鸡巴,我要老师们坐在办公座上。我有喜欢男人脚的癖好,所以今天这大好机会自然不会错过。眼前的五双男人脚,尤主清老师、陈曙光老师穿的是黑皮鞋和灰色及黑色袜子,肖天顺老师穿的是登山鞋和黑色袜子,刘伟老师穿的是耐克高帮篮球鞋和白色运动袜,曾荆豪老师穿的是牛皮短靴和黑袜子。在这个角度看上去,曾荆豪老师真是帅呆了,极具男人味道的靴子加上浑身浓密毛发和硬邦邦的鸡巴,让我有种想做他性奴的欲望。我蹲下去先用舌头把曾老师的靴面舔干净了,在用嘴巴解开靴带,然后脱下了。刹那间。一股热乎乎的男人脚的的味道充满了整间办公室。我把曾荆豪老师的大脚底板贴在脸上,深深地吸了口气,兴奋到了极点。我对每一个老师都这样闻他们的大脚。五个人里脚最大的是曾荆豪老师,味道最浓的是刘伟老师,他不好意思地跟我说他下午刚刚打了场篮球,最漂亮的是肖天顺老师,骨干修长,最脏的是尤主清老师,他也不好意思地跟我说他老婆出差去了所以他三天没洗脚了。陈曙光老师的脚最干净,稍微有点肉呼呼的,特别可爱。我反复的舔着老师们的脚,特别是最开始舔得曾荆豪老师和刘伟老师。刘伟老师的脚健壮有力,散发着浓厚的男人的味道,因为运动了一个下午的关系白袜子有点发黄,脚趾间也生出了脚垢。我把它们都吃下去了,刘伟老师还促狭的用脚趾头摩擦我的鸡巴,我兴奋地差点就射出来了,赶快紧紧抱住刘老师的大腿不让他动,我可不想这么快就射。- }! ^5 e0 _+ x5 A1 E+ U
    舔完脚后我跟老师们围成一个圈,前后相接,后一个的鸡巴插在前一个人的屁眼里。我的鸡巴插在陈曙光老师的屁眼里,而我的屁眼里则是刘伟老师的鸡巴。我看了一下,陈曙光老师的鸡巴插在肖天顺老师屁眼里,肖天顺老师插在尤主清老师身上,尤主清老师插在曾荆豪老师这个壮熊的屁眼里,而曾荆豪那大鸡巴则在刘伟老师屁眼里抽查。我们一边喊着号子一边整齐的抽插着,我还把曾荆豪老师的黑袜子蒙在鼻子上使劲嗅。陈曙光老师的屁眼有紧又热,明显没被开发过,而刘伟老师插人的技巧非常好。他在我耳边说:小健,读大学时我们寝室六人天天都做爱,我会让你爽翻天的!我们不知道插了多久,到最后随着大家一声怒吼,全部都把精液射在了别人的屁眼里。刘伟老师精液又热又多,一直灌进我肚子里。射完了,大家都累得抱在一起。刘伟老师又提议,为了增进大家的感情,让大家把尿液撒在前面一个人的屁眼里。于是我感觉到屁眼里又热又涨,刘伟老师的尿液刺激着我的前列腺,我不由自主也把尿液全部射进了陈曙光老师的肚子里••••••
: X2 i! i8 ~4 K8 V- {2 i     在老师们的帮助下,我不仅顺利通过了会考,还以不错的成绩考进了一所名牌大学。后来刘伟老师也考上我的大学的研究生,还成为了我的男朋友。而陈曙光老师则成为了我的干爹。在所有的老师里我最喜欢这两个。毕业后我回中学任教,刘伟在我们当地一所大学里当教师,而陈曙光干爹凭借着我的这层关系,在我爸掉到教育局后顺利成为新的校长。现在我们依然三个人幸福的生活着。其他各位老师也时常加入我们的性爱生活里。
好假的,不过还是支持
典型的YY吧。晕。太夸张了

我也喜欢老师

我不是很帅的那种。比较斯文吧。
; U$ Z" d8 A  o想找正常——帅的1,猛一点,JJ大,没包皮。身材好,特别不能胖,皮肤要白一点的。年龄在20—30之间吧,至于年龄,其实也未必,主要看外观。如果年龄大,但是保养好,看上去不觉得老 就也没关系啊。不做BF,可以比较经常一起做的。以学生、老师为佳。我是福州的。有想要联系的 给我发站内信吧
这样也行,你简直太有才了!
胡逼咧
典型的YY吧。晕。太夸张了
感觉不真实、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
太不真实了,实在不能相信!
很喜欢。。。。。。。。