新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雨齐

某些大陆人总爱用台湾用语,受不了!

少见多怪!
看得懂就行了,
哈哈哈哈哈 这话题 很有意思 但不发表意见 是个人习惯问题
建议用方言!比如:有眼仁老戳气咯,刚撒台湾闲五!
对于LZ这样的同志朋友,我直接无视。。
又出新的火星语了吗 额都没有听说过 嘎嘎····快学学··
这跟什么词无关,是跟说这个词的人有关吧。。
楼主是典型的无事找事型。。
我反正是尽量回避湾湾腔
比如"这个蛮好的"我只会说"这个挺好的"
某些大陆人总爱用台湾用语,受不了!
明明就有我们的用语,你偏要用台湾用词干嘛,什么视讯,部落格,不就是视频和博客吗,好好说话就不行吗,最受不了这样的人。

不错不错  你很厉害吗

什么叫做台湾用语?   我是不是可以打个比方  不是四川人就不可以说四川话 耍着 瓜娃儿?

什么叫好好说话 他对着你说话吐你口水了?

受不了别受  爱上哪呆去哪里呆

张嘴闭嘴都是我们台湾  你们大陆  日  是不是想扯那些政治敏感话题找骂是吗?

草 烦不烦的  你烦的过来吗?  管好你自己吧  舌头是你的  尽唠叨别人  你婆娘呀
今晚真不顺  都忍不住开骂两回。。。彻底养气的功夫废了。。。。
唉  古井无波  难道我还没死水
鄙视楼上的。。。。那么慢动作  我成先锋了