新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

晾台

晾台
" s! H, Y4 G+ E  g. h, O; l" |( o; L5 W4 l" H
感觉应该发这个版,如果重复发帖违规,还请管理员帮忙把小说版的那帖删了吧,多谢!3 S3 `* A+ a  o8 E$ `" ~
1 y% e& l! K9 e6 W4 M! H+ s
! p9 u2 Q; o5 V6 \! T  r+ L
宿舍的走廊一头是个不大的晾台。每到周末,大家换洗的衣服总是悬挂得密密层层。. G& U) P& @' x& m" `) I. N( u! O
周日的早上醒得早,便起身去了晾台,抬头找寻自己的几件。忽然间,却被两条小小的内裤吸引了我的视线。一条桔黄、一条明黄,都是非常醒目的颜色,仔细看,是同一种款式——介于三角裤和丁字裤之间的那种。质地似乎是棉,只是粗粗的线织成的表面留着很多细密的洞眼。那样小的尺寸,穿在身上岂不是要薄如蝉翼了么?一边想,一边就忍不住从挂勾上拿了下来,轻轻触摸,有点儿紧张,有点儿兴奋。其实,周日的早晨,没人会早起,大可放心。
" ^& r. U+ U8 S2 w5 m; O: d两条小裤裤,真得很小,髋的位置几乎就是一线,而前面正中的部分则已经被撑得有些宽松,可以想象上身之后那该是多么诱人的一大包。凑近了闻闻,因为洗过,已经没有体味,取而代之的是好闻的肥皂味。会是谁穿着这样性感的裤裤呢?0 S+ O7 L# ?4 E9 L# Q
毕竟不可久留。把裤裤挂回原位的时候,却发现旁边相同的衣架上是两只长长的足球袜,袜筒已经洗得雪白,脚掌的位置,却还留着脚的形状,或许是因为穿得太久磨损之故吧。而我,也就知道了谁是它们的主人。$ b8 {/ O' }* F& O/ v
没想到,那个屌屌的小眼睛长发足球男,却是如此闷骚,时常碰到他穿一双人字拖,慢悠悠地晃进洗漱间,脸盆里,还粘着草梗的运动服和袜子揉作一团。  {' d0 `- [8 T& w* J: h( M
有两次,他经过我的时候,吐着烟圈儿盯着我看会儿。却始终没有说过话。
3 y( Q8 ?2 C0 s2 z9 g& K又有一次,我又看到了这性感的黄色小裤裤和长长的蓝边百袜子挂在头顶,忍不住了,便拿回宿舍里,三下两下给自己穿好,便早已经硬得不行了。屌是完全没法包住的,就是斜斜地向上,也绷得难受,只好从上面露出头来,而袜子大小正好,长长的袜筒勾勒出小腿漂亮的弧线。' d7 J- I0 _8 O# m  @
于是陶醉地躺在床上上下其手。当然没有把精弄在上面,毕竟是人家的东西,用过之后又没法自己去洗,还是只留下味道吧。不知道,收取之后,衣物的主人会有什么异样的发现呢。
. p5 A  m; B$ B! e其实,我当时并没有意识到,不知不觉之间,已经是把这不怎么好看的屌男当作幻想的对象了。
! M# ?- u# Y' q
' I  y: n. z$ d2 {9 T, w2 n, Q& V[ 本帖最后由 heihei_000 于 2010-3-27 14:28 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不错哦,我想不少人都有这样经历和感觉吧。
好白的袜子
不错啊 支持原创
很好,顶了啊
不错哦
不错~~~~
呵呵,还不错