新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不要在親我了~受不了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

/ n2 n+ a1 F: s9 \下面是以篇少兒不宜的文章,未滿18嵗的小朋友請自動離開~
1 w2 ~: E: Y( t2 |: V # M+ U- R+ x+ P9 o" G

4 ~0 T! H, J" V( [4 d0 @$ F8 l
5 o. t8 i! {" p# V! s如果你已經離開了説明你是一個聽話的孩子* ]2 I4 Y! m6 O/ J2 u0 W, U- g4 A
如果你沒有離開,那你就一定是滿18周歲了。9 g& a! F: ^8 x* @
還有一種可能就是你不聼我的話,0 {! ~+ o* z& A" X9 u+ B
不管了,想看就看了,無所謂。
2 D8 A- F1 k/ F. r+ h' Z
1 o  y% B$ t# M3 d: U- N昨晚,~我走在回家的路上,: K" c! a" S8 `5 b1 h) @# h- J
遭遇一件事,
2 J5 h) p. o; @% G6 h) z* U其實不想說給大家聼,
4 Z% H! R8 }& S但還是得說,給大家一個警告的。& ^: n8 k9 z1 G
$ P7 G: u+ O% Z; S$ C# M
天已經黑了,我貪玩,很晚才回家。  L  b5 Q! t% V3 a, x
走在馬路上,3 n+ k8 o2 t/ E0 J/ C2 p
就有一個老跟著我的,跟著我。
$ a/ `. P" B% [! }  b" w7 q7 N( y/ U. e慢慢的距離近了,
8 P* W5 b0 ?& e2 t* E我仔細看看,發現不是一個,有一群,. Q9 S. ^/ _8 Y- B# y0 c
天呀,
( I/ j% `" C( J纏我,2 G! T5 N9 I6 Y* _8 [5 c+ Q  C4 k
粘我,( ^/ [0 H+ y: b! f, Y/ k# B* s
親我。
  {2 t/ G5 X. N我不同意,那群傢伙怎麽敢都不走,# {9 M5 _, q- l6 {
我都沒有辦法~! z, C4 Z! h$ S5 L+ f1 _, |
有誰可以幫助我下,
( }( Z5 O  s' c) A) |2 a3 \還好我最縂逃離了出來,0 @  |4 B9 V# S! j+ v* Y
回到家,. u& p/ ~3 [/ G+ H% F2 T1 k5 k
告訴媽媽,
5 t. G& {8 \; X/ j, V& V/ h媽媽安慰我說不要難過,
- P& `# Q  i9 O7 p4 S1 ]給我拿來一瓶花露水,
3 U8 i' e3 w* F! [哎~這該死的蚊子,把我快親死了,- h1 L( V% m& y1 g4 l
渾身N多個包。
  h& D7 j% x& r, t  l7 b- v2 Y: X6 T# O
TIAN, Q7 ]+ Z7 z- R) `9 L6 b8 H3 D
) k  ]! \, z4 _7 R& x3 d) P
5 I$ G/ H3 [- s9 j) Z5 W9 I) e
沙发......
哈哈  自己寫的~大家支持下~~
哈哈!不错,支持原创
好单纯的文章啊!
bucuo
支持你,,,,,,,,,加油
顶自己~~
你怎么还不死
楼上的你干嘛要来挖坟呢